Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.592)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sauberes Zimmer und aufmerksamer Service.
Das Personal war sehr aufmerksam und hat jeden Wunsch erfüllt, besonders Ahmed in der Local Bar.
Sajantha(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Februar 2025
Wir kommen definitiv wieder!!!
Wir waren positiv überrascht von der Hotelanlage und dem Personal. Wir hatten nie den Eindruck, dass Trinkgeld erwartet wurde, natürlich haben Sie sich über das Trinkgeld gefreut aber erwartet wurde es nicht. Der Strand ist fußläufig in 2 Minuten zu erreichen. Der Strand ist sehr sauber und keine aufdringlichen Verkäufer, die haben unser Nein akzeptiert und uns in Ruhe gelassen.
Doris(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt mit guten Restaurants und aufmerksamen Mitarbeitern.
Alles in allem ein supper schönes hotel und sehr sehr freundlichen personal
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach ein super Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel, eine schöne Poolandschaft . Sauber, leckeres Essen und super Service .
MartinSchweiz
Hotel Bewertung Grand Palace Hurgada
Auf jeden Fall kommen wir wieder bestens zu empfehlen 🤩👍
InaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal!
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Man kann sehr gut entspannen und fühlt sich rundum wohl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Juni 2025
Geräumige Suite und aufmerksamer Service im Restaurant
Generell sehr nettes Personal. Unsere Suite war sehr geräumig und sauber.
Marius
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Traumhaftes Hotel, aber der Schein trügt.
An sich ist das ein wirklich wirklich schönes Hotel, Es ist sehr sauber, hat eine wunderschöne Atmosphäre und einen richtig schönen Marrakesch Stil. Die Außenanlage hat einen wunderschönen Gesamteindruck hinterlassen, gerade abends mit den ganzen beleuchteten Laternen wirkt es traumhaft schön, ebenso wurde die Außenanlagen stets sauber gehalten. Aber man sollte sich nicht von der Schönheit des Hotels blenden lassen. Under Zimmer wurde sehr schlecht, bis gar nicht gereinigt. Dauerhaft wurden irgendwelche Handtücher…
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mein Aufenthalt war beeindruckend und ich empfehle dieses Hotel weiter.
Aufjeden Fall einen Besuch wert. Ich werde dieses Hotel Familie und Freunden weiterempfehlen.
Bine(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Traumurlaub im Traumhotel
Es is ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit tollen, stets freundlichen und hilfsbereiten Angestellten 👌besonders Herr Ahmed Mamdouh F. O. an der Rezeption war sehr hilfreich und bemüht um uns bei unserem Zimmerwunsch zu helfen👌wir haben auch schon wiede für das nächste Jahr gebucht