Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.686)

LauraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöne Hotelanlage mit leckerem Essen, jedoch hellhörige Zimmer.
+ keine Animation + adults only + große weitläufige Anlage + leckeres Essen + leckere Cocktails + Tequila Boom + Sauberkeit und Freundlichkeit - Zimmer hellhörig - Mittagessen nur bis 14 Uhr am Restaurant (Strandbar dafür bis 17 Uhr und top!) - Spezialrestaurants waren nicht so spezial
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert. Wir waren zu 4. und mit allem zufrieden. Mega
Alles in allem ein sehr guter und empfehlenswerter Urlaub. Mir würde kaum was negatives auffallen, wenn man nicht regelrecht danach sucht.
Maria(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für Ruhesuchende, keine Animation im Hotel
Für Ruhesuchende, Zimmer in die Jahre gekommen, Personal sehr freundlich. Sehr schöne und gepflegte Außenanlage. Essen sehr gut.
Oskar(31-35)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Essen und saubere Zimmer während unseres Aufenthalts
Alles Ok, essen und zimmer auch alles was sauber. Service sehnett. Reception Ok, Gut drink and super swimbad
Gegenleistung erhalten
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal und gutem Essen.
Ein sehr freundliches, sauberes Hotel,mit gutem Essen und Getränken, was man jeder Zeit weiterempfehlen kann. Wir kommen gerne wieder.
Carsten(56-60)Deutschland
Grand Palace Hurghada jetzt schon 4x aber immer wieder gerne
Dadurch das es ein Adult only Hotel ist, kann man sehr gut entspannen da es sehr ruhig ist. Auch das es keine Animation gibt trägt dazu bei.
Gina(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Hilfsbereite Mitarbeiter machen den Aufenthalt entspannend und angenehm
Alle Sind super hilfsbereit und nett wenn man Hilfe braucht helfen die ein Zimmer sind gut eingerichtet und schön der Strand und Poolbar sind super Massage ist zu empfehlen
Gegenleistung erhalten
Bianca(19-25)Deutschland
Hervorragender Service! Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswert! Sauber, super Service und viel Ruhe!
Tim(31-35)Deutschland
Ausgezeichneter Service am Pool und Strand
Perfekter Service am Pool und am Strand. Besonders Baasam und Abdullah waren immer für den Gast da. Absolute Empfehlung. 5+ Sterne!
MoritzDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service in einem schönen Hotel.
Würde das Hotel weiterempfehlen und es war alles sehr gut.