Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.593)

Bettina(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juni 2025
Ein sehr sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Zum 2.mal hier und es ist wie ein Nachhausekommen
Renate(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Urlaub 100% gelungen
Zimmer toll, Personal 100%, Essen vom Feinsten, Getränke Dank( Lobbybar) Ibrahim schnell und perfekt für jeden Geschmack die Reinigung perfekt. Kommen auch zum 4. mal wieder
Harald(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zufriedenstellende Erfahrung mit hilfsbereiten Mitarbeitern und Vielfalt
Service ist sehr gut im Schwimmbad und alle Mitarbeiter sind immer sehr freundlich Bassam, Qanawi und Moamen Haben sich sehr um uns gekümmert und sehr verwöhnt Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich Wir waren sehr zufrieden
thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein angenehmes Hotel für entspannende Tage
Tolles Hotel zum Relaxen. Wir gaben uns sehr erholt in der Woche. Das Personal war mehr als freundlich fast schon zu freundlich. Als Allergiker wurde mein Zimmer nochmal extra gereinigt.
Bassem(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder gerne
Beste Hotel was gibt Was ich noch sehr gut finde und respektvoll sind die Leute besonders in der Rezeption 🩵 Ich kann wirklich nur empfehlen Vielen Dank Ich werde jährlich zu euch kommen
Peter(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Besonders hat uns unser Zimmer gefallen, es war sehr Groß, mit Ankleidezimmer, Wohnzimmer, 2 Bäder, der Poolzugang hat auch seinen Vorteil, mann kann jederzeit von der Terrasse aus in den Pool schwimmen gehen oder auf den Liegen entspannen! Von der Lage her ist das Hotel super gelegen! Nicht weit vom Flughafen entfernt, man kann rausgehen und die Einkaufsmeile nutzen… Bankomaten, Trafiken sind unweit entfernt! Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit in allen Dingen, die man möchte! Samy, unser Roomboy…
Bernd (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Essen und die Zimmer waren wirklich toll.
Mohamed Hussein ist so was von freundlich Er ist wie alle anderen auch super freundlich und hilfsbereit
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Ägypten liebhaber(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mega Hotel, alle sehr nett! Facebook deutsch Flop!
Wir als Vielreisende Ägyptenliebhaberliebhaber fanden das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend, hatte ich bisher selten erlebt! Praktisch ist der ca. 10 Minuten lange Transfer vom Flughafen HRG. Die Poolzimmer sind Hammer! Leider nur Badestrand zum schwimmen aber das wussten wir vorher. Die Motto Restaurants wie z.b. Chinese (top Service von Ahmed) und das Steak Restaurant sind sehr zu empfehlen!
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service am Pool und hilfsbereites Personal
Der Service am Pool war sehr gut und das gesamte Personal war immer sehr freundlich. Vor allem Bassam, Moamen und Mohammed
Edelstein(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Mein Aufenthalt war überwältigend mit tadellosem Service und sehr tollen Eindrücken.....gerne wieder
Ein Traum Urlaub, wir sind mehr als überwältigt und überrascht von der Freundlichkeit des Personals, der schönen Zimmer, der Lage und Ruhe im großzügigen Außenbereich, überall Service bis zum Abwinken. Wir würden sofort wieder buchen und werden auf jeden Fall wieder kommen. Ahmed ist ein ganz engagiert Mitarbeiter und sehr aufmerksam und zuvorkommend der deine Getränkewünsche gerne erfüllt. Alles in allem ein Top gelungener Urlaub in einem Hotel was man wärmstens weiter empfehlen kann