Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.589)

Margit (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
empfehlenswert
gutes service, sauber, nettes personal insbesondere hr nadar labib hat unsere wünsche bzgl der zimmer (damit wir direkt neben den schwiegereltern sind) erfüllt
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Der Pool und die Bar waren erfreulich und einladend.
Es war im ganzen ein sehr schönes Hotel. • sehr Sauber • schöne große Zimmer • Essen war lecker und vielfältig • Service war sehr gut (besonders bei der Bar Ahmet Fathi und Besam beim Pool ) • wen man ein Anliegen hat wird es schnell behoben
Hussein(56-60)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Top Adresse
Sehr Empfehlenswert! Ich gehe regelmäßig dahin.Die Angestellten sind sehr höfflich, das Hotel ist Top das Essen die Getränk lecker, das Buffet ist vielseitig und gross. Dieser Hotel Lässt keine Wünsche offen.Das Einzige "negative" das Bier und Wein schmeckt mir persönlich nicht aber die Getränke auswahl is gross Cocktails ect.
Christian(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnet, bis auf wenige Wermutstropfen.
HOTEL im Großen und Ganzen - schön. Man gibt sich viel Mühe und hat damit auch Erfolg. Hatten Junior-Suite mit Meerblick. Traumhaft. Strand-Meer-Polls (obwohl diese nie genutzt) sehr gut.
Steffi und Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ruhe und Entspannung pur, ein Traumurlaub
Große, sehr gepflegte Anlage. Nur Erwachsene, keine Kinder, kein nerviger Animateur :-) genau das suchten wir, Entspannung pur.
Celine (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Toller Urlaub!
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder vollstens zufrieden. Wir hatten ein super Zimmer mit Swim Up in einer tollen Lage. Der Service war wie auch beim ersten Mal super. Mr.roshdy und abdullah
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Schöner Pool mit freundlichem Team und leckerem Essen
Ja kann ich. Das Personal ist sehr freundlich
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel und toller Service
Sehr schönes Hotel, Zimmer Strand und Aanlage super sauber und gepflegt. Essen sehr vielseitig und lecker, Kellner und Personal im Hauptrestaurant überaus freundlich und zuvorkommend. Unser Kellner hieß Bassam.abu hassan
Barbara(71+)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fuer uns ist es einfach traumhaft,
Sehr schoenes und ruhiges Hotel, alles sehr sehr gut, Personal grossartig, Zimmerservice sehr gut, allenvoran unser Ali
Carina(26-30)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel Grand Palace Hurghada
Sehr freundliches Personal, tolles Ambiente, leckeres Essen und super Service!