Bewertungen (3.616)

OlliDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service, aber das Bad könnte besser sein.
Das Zimmer ist groß mit Couch, Fernseher, großem Bett, Klimaanlage und Balkon. Das Bett ist bequem, viele Kissen vorhanden. Einzig die Sauberkeit im Bad lässt zu wünschen übrig. Vor allem die Ecken und Duscharmaturen/Duschkopf sind ziemlich dreckig.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel zum Ausspannen und Genießen!
Ein adults-only Hotel mit sehr schöner und sauberer Pool-Garten-Anlage, abwechslungsreichen Essen, schönen Bars und Lounges und sehr aufmerksamen Servicepersonal!
Laura(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfektes Urlaubsziel
Ein wunderbares Resort mit tollem Service und sehr freundlichen Mitarbeitern. Es sieht aus wie ein kleines Paradies.
Ronja(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein unvergesslicher Urlaub
Im großen und Ganzen - ein Traum. Es ist aufjedenfall zum weiterempfehlen. Ich werde aufjedenfall wieder kommen! Und ein Großes Dankeschön an Ahmad und Riccardo, ihr werdet uns immer in Erinnerung bleiben!
Thomas (26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und gutes Essen haben meinen Aufenthalt bereichert.
Das Zimmer is super und war immer sauber, das Personal ist freundlich und der service ist super. Das Essen schmeckt gut und es hat immer genügend gegeben.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hervorragendes Hotel- Wir kommen wieder!
Mein Mann & ich haben 2 Wochen im Grand Palace Hotel in Hurghada verbracht. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Der Service ist Spitzenklasse. Das Personal unglaublich fleißig, höflich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut, abwechslungsreich. Man kann in 4 Restaurants a la Karte essen, und kommt sich vor wie im echten Restaurant. Das Hotel ist fabelhaft, wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke für die tolle Zeit.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Personal hat den Aufenthalt besonders freundlich gestaltet.
Besonders hat mir das super nette Personal gefallen. Egal, ob Beach oder Poolbar,Reinigungspersonal oder Security. Alle sehr aufmerksam. Auswahl an Essen war top und das Swim up Zimmer war auch super
Eva Maria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ideal für Paare, die Entspannung und Freundlichkeit suchen
Wer einen ruhigen Urlaub möchte ist hier Absolut richtig
Frank(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir fahren nicht mehr hin.
An den Liegenstühlen ist Sandstrand und ins Meer nur Kiesstrand. Zum empfehlen sind nur die ala Carte Restaurants!! Es ist nur schade das man abends nur im offenen Bereichen sitzten kann. Wir waren jetzt im Juli da und die Pools sind alle warm wie eine Badewanne. Am Strand werden Behandlungen ( Gesichts- und Fußpflege ) verkauft sind aber unter aller!!!! Der Spa im Hotel ist super !!
sonja(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Urlaub.
Alles zusammen waren wir sehr zufrieden und wir kommen wieder. Besonders der Kellner Ahmed von der lobby, hat uns jeden Wunsch erfüllt