Bewertungen (3.707)

natalie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Essen und aufmerksames Personal, vor allem Ahmed Fathi und seine Kollegen an der Bar
Entspanntes Ambiente ohne lästige Strandverkäufer Zum Entspannen ohne Kinder gut geeignet
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend & der Service ist großartig. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen und die Getränke sind wirklich sehr gut, es gibt viel Auswahl & es ist für jeden etwas dabei.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Urlaub im The Grand Palace war top.
Sehr saubere und gepflegte Anlage. Für unseren Relax Urlaub einfach perfekt. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Gleich von Beginn an, ob vom Kofferträger dem Personal an der Rezeption und in der Bar. Sehr persönliche Begrüßung durch den Manager Mr. Ibrahim.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sauber, gepflegt mit sehr guten Service bei direkter Strandlage.
Werden immer wieder einchecken wenn wir in Hurghada sind. 5 Sterne und rundum immer freundliches Personal was einen den Urlaub unvergesslich macht.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolle Suite und exzellenter Service während unseres Aufenthalts
Wir haben eine Suite mit Swim up Pool gebucht sehr geräumig und groß wunderbar. Zimmerservice sehr gut „Hazem“ versorgt uns sehr gut.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Henry(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Urlaub wie 1001 Nacht
Wer einen entspannten Urlaub ohne lauter Musik oder Animation verbringen möchte hat überall die Möglichkeit in diesem Hotel zu entspannen Ruhe Pur
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel, sehr guter Service, Anlage perfekt
Das Hotel ist fantastisch, modern, sauber und groß. Es gibt tolle verschiedene Optionen was das Essen betrifft. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und immer freundlich.
Alexandra Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Gutes Essen und aufmerksames Personal
Zimmer immer sehr sauber, allerdings kann ich die Zimmer auf der Sonnenseite mehr empfehlen. Essen sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein tolles Hotel mit besonders nettem Personal am Pool.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal an der Poolbar ist besonders freundlich. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sara(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
10/10
Mein Aufenthalt im Hotel Grand Palace in Hurghada war einfach traumhaft! Schon beim Ankommen wird man herzlich empfangen und fühlt sich sofort willkommen. Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, mit herrlichen Gärten, traumhaften Pools und einem direkten Zugang zum Meer. Die Zimmer sind modern, großzügig und äußerst komfortabel, dazu immer blitzsauber. Besonders hervorheben möchte ich das unglaublich freundliche Personal, das jederzeit aufmerksam und hilfsbereit ist. Auch die kulinarische Vielfalt lässt keine…