Aussen Top, Innen Flop.
Services Mitarbeiter top (nur mit trinkgeld), Rezeption nicht gut genug ausgebildet einfache fragen wie feiertage sind die malls offen oder nicht… konnte nicht beantwortet werden. Zimmer top
Wilan Empfang flop, Essen flop,
Sehr nettes Personal. Wir hatten eine Junior Suite mit Poolzugang und waren sehr zufrieden mit dem Zimmer.
Der allgemeine Zustand der Anlage war auch sehr sauber und sehr schön angelegt
War nun 2x Wochen da, fühlte mich Wohl in dem Hotel, welches der absolute Platzhirsch in diesem Stadtteil ist. Würde aber mit den Sternen vorsichtig sein 3+ ist für Ägypten 🇪🇬 schon gut. Man muss sich auch nicht an einzelnen Baumängeln und wie so oft zitiert an keine Haken im Badezimmer hochziehen, man bekommt für sein Geld ein gutes Zimmer , essen 🍱, welches auch mundet die sehr gute Poollandschaft und das Meer inkl. Meerblick. Und das alles nach 4x Stunden Flug ✈️ sollte man ausprobieren!
Mein Tipp an die…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Hotel hat schwer nachgelassen!
Wir sind zur Zeit vor Ort und sind Wiederkommer. Ich bin entsetzt wie sich hier alles verändert hat. Kaum noch Service. Das Essen so la la. Immer wieder gibt es kein Toilettenpapier an den Strandtoiletten. Alles ist verdreckt. Es wird gespart wo es nur geht. Der Reisepreis war ein deutlich höherer. Was wir natürlich verstehen können. Leider ist das Hotel nicht mehr empfehlenswert
Die Leistungsbeschreibung passt nicht überein. Das hochgepriesene Hotel verdient keine 5-Sterne.
Servicequalität miserabel. Man wird genötigt sinnlose und kostenpflichtige Getränke zu kaufen, die in ohnehin im Paket enthalten sein sollten. Mangelhafte Sportangebote. Für ein 5* Hotel ist ein einziges Restaurant zu wenig. Dennoch ist das auch finster. Musikauswahl störend, da der ganzen Tag das gleiche zu hören ist. Da erwartet man von so einem 5*-Hotel, dass einer sich drum kümert. Das ist jedoch nicht der Fall.…
Dieses Hotel ist wirklich traumhaft. Hier passt einfach alles, moderne, saubere Zimmer, wunderschöne Anlage, das Essen abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Zusätzlich eine gute Lage für Shopping und Ausflüge. TOP
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Positiv überrascht!
Wir kommen wieder!
uns hat es sehr gut gefallen. Mir war klar,daß 5 Sterne in Ägypten nicht wie 5 Sterne zB Türkei sind. Auch wusste ich,dass die RSH nicht unbedingt so toll sind,aber dieses Haus hat mich positiv überrascht. Nervig ist das nicht oder selten funktionierende Wlan. Aber es ist halt Ägypten...ich hatte einen Router im Hotel geliehen für 30 Euro/ 25 GB....Naja...nie wieder,es lief nicht wirklich besser. Nächstes Mal gibt es eine Sim Karte .
Ich kann nur sagen,wer etwas Trinkgeld gibt und das auch…