Wir kommen wieder! uns hat es sehr gut gefallen. Mir war klar,daß 5 Sterne in Ägypten nicht wie 5 Sterne zB Türkei sind. Auch wusste ich,dass die RSH nicht unbedingt so toll sind,aber dieses Haus hat mich positiv überrascht. Nervig ist das nicht oder selten funktionierende Wlan. Aber es ist halt Ägypten...ich hatte einen Router im Hotel geliehen für 30 Euro/ 25 GB....Naja...nie wieder,es lief nicht wirklich besser. Nächstes Mal gibt es eine Sim Karte . Ich kann nur sagen,wer etwas Trinkgeld gibt und das auch gerne, wird sehr verwöhnt dort. Es ist ein ruhiges Hotel,ohne Animation, ohne Kinder,mit dezenter Musik im Hintergrund. Schön wäre,wenn das Hotel das mit der eigenen Musik der Gäste in den Griff bekommen könnte, denn wer Ruhe bucht,möchte auch Ruhe haben 😀
Wir hatten ein Comfort Zimmer gebucht,dieses ist nicht türkis- weiss eingerichtet, sondern rustikal ,alles in braunem Holz. Dafür hatten wir 2 Waschbecken und einen Kosmetikspiegel und himmlische Ruhe ,denn das Zimmer liegt nach hinten raus ,nicht zum Pool. Ich weiss auch nicht,ob ich jemals ein Poolblick Zimmer nehmen würde oder ein Zimmer mit Poolblick.Sie sind mega schön!! Aber abends ist es kaum dort, deshalb,weil fast jeder seine eigene Musik laufen hat.Das würde mich stören. Die Reinigung des Zimmers klappt mit ein bisschen "Bakschisch" noch besser,auch bekamen wir auf Wunsch flachere Kopfkissen. ich war leider 2 Tage krank und der Roomboy brachte mir ohne das ich gefragt habe,einen Wasserkocher und Tee.
In den ersten Tagen mussten wir bei der Rezeption die Treppe hoch zum Restaurant...Dort gab es Büffet, abgetrennt durch ein Band, man bekam dann Gewünschtes auf den Tellee gelegt. War ein bisschen komisch....auch hat mich die Auswahl des Essens nicht umgehauen. Dann Frühstück!! mega! Alles wurde uns am Tisch serviert! Frischer O-Saft , Pancakes,Obstteller usw Wasser gibt's in versiegelten Flaschen,hier bitte NUR diese Flaschen verlangen...Ich bin im Tourismus tätig und weiss,dass in einem arabischem Land alles besser mit Trinkgeld= Bakschisch läuft und kann jedem empfehlen, etwas zu geben, dann läuft es. Wir waren dann an jedem anderem Abend in einem der Spezialitäten Restaurants. Orientalisch gibt es abends in der Strandbar, fast direkt am Wasser. Dort kann man tagsüber als carte bestellen, kein nerviges Büfett. Spanisch ,jaoanisch, italienisch , alles draussen ,herrlich!
Der Service war wirklich super ! Am Strand werden sofort wenn man kommt, Liegen zurecht gestellt, Windschutz und Handtücher zurecht gelegt. Getränkeservice klappt prima,auch gibt es auf Wunsch frisches Obst. Natürlich gab es Bakschisch .
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Es gibt kein Riff ,daher schnorcheln nicht wirklich gut. Wenn man den Hoteleingang verlässt,befindet sich links eine Bank mit Automaten, dort kann man auch Euros in EGP wechseln. Ansonsten gibt es ein paar Geschäfte,alles in allem sehr anstrengend draussen weil man ständig angesprochen wird.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sabine |
Dear Sabine, Thank you very much for taking the time to review the Grand Palace. We are pleased to hear that overall you enjoyed your stay, and are sorry we did not fulfill all of your holiday expectations and that your experience could have been better, thank you for your feedback. Please be assured that your comments have been passed to the relevant Departments for them to action appropriately. We welcome and appreciate all feedback, as we are continually working to improve and enhance our services to all our guests, to ensure that we meet all of their holiday expectations. We hope to welcome you back again in the future. Warm regards, front office team