Bewertungen (3.725)

Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr schönes Hotel, kommen auf jeden Fall wieder !
Ein Hotel für Ruhe suchende perfekt geeignet. Kurze Tranferzeit, und direkt vor dem Hotel viele Einkaufs und Gastronomie möglichkeiten.
Mathias(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub in einem tollem Hotel
Sehr schönes und gepflegtes hotel mit tollen Mitarbeitern
Iris (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Sehr schönes Hotel
Schöne Hotel Anlage. Große saubere Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Abwechslungsreiches Essen
Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
5 Sterne ?
Hotelgebäude sieht schön aus, aber der Rest ist in meinen Augen keine keine 5 Sterne Wert. Nicht mal für Ägyptische anlagen hat das Hotel 5 Sterne verdient. Bin nicht das erste mal in Ägypten, aber dort fliege ich mit Sicherheit nicht mehr hin!
Petra Manu Schwegler(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ich werde zum Wiederholungstäter - komme wieder
Die Hotel Anlage ist sehr grosszügig angelegt. Die Gebäude haben eine schöne architektonische Bauweise. Sehr gepflegt und schön gestaltet
Toni(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Habe hier einen wunderbaren ruhigen Urlaub gehabt
Schönes Hotel für Relaxurlaub wenn man der älteren Generation angehört und das ideale Preis-Leistungs Verhältnis sucht.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Prima Hotel zum erholen.
Das Hotel erfüllt voll meine Vorstellungen . Besonders viel Spaß hatten wir an der Strandbar, die Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Roshdy und Ahmded hervorragend.
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
The Grand Palace - eine Reise wert!
Es war mein erster Urlaub in Ägypten und ich bin/war begeistert! Das komplette Personal (ganz besonders Poolbarpersonal und Roomservice Mohamad!!!) war super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam man hat sich ab Tag 1 sehr wohl gefühlt. Wenn man ein Problem hatte wurde sich diesem angenommen bzw. direkt nach einer Lösung gesucht. (WLAN hatte in unserem Zimmer nicht funktioniert, Wifi Verstärker wurde installiert, danach funktionierte alles problemlos). Auch das Essen/ Buffet war sehr gut. Es gab täglich eine…
manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur Schööön
Ich bin begeistern wie schön es geworden ist ein Traum aus 1000 und 1 Nacht wirklich Klasse und alle Mitarbeiter sind shr zuvorkommend u Hilfsbereit danke Ihr Lieben
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel mit toller Pool Landschaft gepflegte Anlage toller Strand Nur kurze Anfahrt vom Flughafen hurghada