Die Lage ist super. Das Personal stets freundlich und um den Gast bemüht. Besonders aufgefallen uns Mr Ahmed Mamdouh von der Rezeption. Stets um den Gast bemüht, lösungsorientiert und fachlich top. Da haben wir uns mit allen Problemen gut aufgehoben gefühlt
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit mehreren Bars und Restaurants für jeden Geschmack. Darüber hinaus eine große Poollandschaft und in hoteleigener Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig vor Ort.
Tolle und saubere Anlage wunderschön anzusehen. Die kpl. Poolanlage ist mit Sonneninseln ausgestattet. Adults only. Eine herrliche Ruhe OHNE nervige Animation. Kurzer Transfer zum Flughafen.
Personal zu 95 % sehr freundlich. In vielen Details jedoch verbesserungsfähig.
Große Enttäuschung an Silvester. Für 73 Euro pro Person zusätzlich konnte man ein Dinner mit anschließender Party buchen. Wir haben das nicht gemacht weil das gleiche am 24.12.2023 ebenfalls für 73 Euro pro Person nicht gut besucht war.
Wir waren…
Schönes Hotel mit top Erholungfaktor! Es ist sehr ruhig genau richtig zur Entspannung ohne laute Musik Beschallung, der Spa Bereich ist professionell und sehr zu empfehlen!
Die Qualität der angebotenen Speisen sind hochwertig und sehr dekorativ gestaltet.
Alle service Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich!
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und die Matratzen von guter Qualität sodas man gut schlafen kann.
Zu unserer Urlaubszeit war es sehr heiß sodas die Klimaanlage ständig auf Hochtouren laufen…
Schönes Adults only Hotel mit verbesserungswürdigem All Inclusive Packet. Zimmer mit Poolzugang sind großzügig und zweckmäßig eingerichtet. Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Verbesserungswürdig ist das Essen und die Bedienung an der Shisha Bar am Strand am Abend .
Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit einem wahnsinnig netten und freundlichen Personal. Sehr gutes Essen zu jeder Tageszeit..... vorallem die leckeren Kuchen. Mega .... Es war eine toller Urlaub und freuen uns schon aufs nächste Mal.