Eine wunderschöne, gepflegte Hotelanlage mit einem wahnsinnig netten und freundlichen Personal. Sehr gutes Essen zu jeder Tageszeit..... vorallem die leckeren Kuchen. Mega .... Es war eine toller Urlaub und freuen uns schon aufs nächste Mal.
Das Hotel ist wunderbar :) wir waren im Sommer 2024 dort und werden im Juli 2025 wieder kommen!
Der Service und die Mitarbeiter sind super! Die Anlage ist ein Traum, trotz vieler Gäste verläuft sich alles und ist sehr privat. Wir hatten ein Swim up Zimmer und waren mehr als begeistert. Im ganzen Hotel herrscht eine ruhige Atmosphäre, man kann sich einfach nur wohlfühlen, sich erholen und entspannen.
Die Anlage ist gestalterisch sehr schön und durch viel Pflanzen sehr grün, jedoch beim genaueren Hinsehen werden einige Mängel sichtbar:
-unzureichenden Beleuchtung im Zimmer und Bad
-ungenutzter und ungepflegter Pool
-kaputte und z.T. dreckige Auflagen der Strandliegen
-All-Inklusiv-Getränke werden mit Wasser gestreckt
-Getränke sind unzureichend gekühlt
-kaum Abwechslung bei den Speisen und geschmacklich sehr langweilig
-die Ala-carte Restaurants sind bieten keine bessere Qualität gegenüber dem Buffett
-es…
Sehr schönes adults only Hotel, sehr empfehlenswer
Sehr schöne, saubere Anlage. Der Service in jedem Bereich außergewöhnlich freundlich und sehr bemüht jeden Gast zufrieden zu stellen! Wir kommen wieder!!!