Endlich haben wir das perfekte Hotel für Ruhe und Erholung gefunden. Wir kommen schon über 25 Jahre nach Ägypten, nun haben wir endlich das perfekte Hotel gefunden. Keine Animation. Einfach mal Erholung pur.
Toller Service im Hauptrestaurant vonBassam, Mahmoud, Mohamed und Nour!! Alle super lieb und super sauber!! Zimmerservice und Poolservice auch sehr toll!!
Sehr tolles Hotel mit toller Lobby Bar und Spitzenpersonal..!! alle super freundlich! :-)
Das Zimmer war sehr schön, der Strand toll und auch der Poolbereich mit den Kellnern sehr super! Ausserderdem sind sie hier sehr fleissig beim putzen..immer alles sehr sauber und das Essen sehr gut und grosse Auswahl
Allgemein gutes Hotel, geräumiges Zimmer, mit Ausblick auf Pool und Meer okay. Gartenblick nicht zu empfehlen. Teilweise Aufzüge ausser Betrieb. Kühlschrank im Zimmer, alles ausser kühlen. Klimaanlage extrem laut und nicht zu regulieren (Zi. 5405). Abfluss Dusche und Waschbecken stockt. Toiletten Pool etc. wenig Wasserdruck. Pooleinstieg mit fehlenden Geländern, machbar aber besser wären Geländer an manchen Stellen.
Personal freundlich, bemüht! Nichts zu bemängeln.
Zimmerboy spitze!
Überall alles sauber.
Essen…
Gutes Zimmer mit Meerblick, Essen in Ordnung, aber schlechter Alkohol
da Hotel ist OK aber doch weit weg von einem 4 Stern Hotel - für eine Woche entspannen in Ordnung, wenn man nicht zu viele Ansprüche stellt und nicht zu viele Gäste im Hotel sind. ZU Beginn unseres Aufenthalt waren die Cocktails echt gut - Mitte der Woche mit dem voller werden des Hotels wurde auf "nicht trinkbaren" Alkohol" umgestellt - wir haben dann halt nur mehr antialkoholisch getrunken......
Wir sind Aufgrund vollster Zufriedenheit zum 2 mal hier und genießen jeden Tag.
Der zuvorkommende Service beginnt in der Reception und endet an der Poolbar.