Das Hotel in Hurghada mit dem besten Personal und Flair überhaupt
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Absolut perfekt mit herrlichem Ausblick zum Meer, top sauber und tolle Ausstattung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein neue Speisekarte am Beach Restaurant, mexikanisch, auch italienisches Restaurant, Asiatisches Restaurant und das World Hauptrestaurant, Auswahl und Geschmack ausgezeichnet
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Ich hatte keinerlei Beschwerden, bei Fragen ist das gesamte Personal hilfsbereit
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist absolut sauber und ich bin nicht das erste Mal da, weder Ölfilm im Wasser noch am Strand, auch nirgends ein angeblicher Diesel Geruch, manche Urlauber suchen hier echt um Geld zurück zu bekommen. Es gibt am gesamten Strand zudem neue Auflagen
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Sonja |
sehr geehrte frau Sonja , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel The Grand Palace auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel wieder genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüß