Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.678)

Benjamin(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Waren soweit zufrieden
Das Personal ist vom Empfang über die Kellner bis hin zum Zimmerboy sehr nett. Hotel ist gepflegt, allerdings teilweise schon etwas in die Jahre gekommen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr gepflegtes Hotel mit freundlichem Service
Sehr gutes gepflegtes Hotel. Sehr guter Kellner an Lobby Bar, Ahmed. war immer freundlich. Gerne nochmal
BodoDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein traumhaftes Hotel das ich nur Weiterempfehlen kann
Das Personal war sehr lieb und wir haben uns sehr gut versorgt und gut aufgehoben gefühlt ganz besonders in der Lobby Bar bei Ahmed und Islam die uns sehr gut versorgt und mit Getränken versorgt haben 2 super Klasse Jungs danke ihr 2 super was ihr für einen tollen Job macht Danke für alles und macht weiter so Liebe Grüße von Angelika und Bodo
Fürster (51-55)Österreich
Ahmed ist der BESTE!!!!!!!!👍👍👍👍👍
Die Lobbybar ist vom feinsten und ALLE Mitarbeiter sind sehr bemüht und Aufmerksam!!!!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit freundlichem Personal.
Mohamed Manzi (House Keeping) war ein super netter aufmerksamer freundlicher Mensch.
Gegenleistung erhalten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich hatte einen sehr tolle Urlaub
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !!! Tolles Hotel tolle Anlage tolles Ambiente toller Service
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Ein wunderschöner Urlaub zum entspannen
Es ist ein kleine ruhiges Hotel. Wer Erholung am Strand sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel ist sehr sauber. Rund um die Uhr wird geputzt.
ThaniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet ein großes Zimmer und hervorragenden Service.
Wer sich gerne verwöhnen und jeden Wunsch von den Lippen ablesen lässt ist hier genau an der richtigen Adresse. Ich kann es jedem nur weiter empfehlen. Das Hotel verfügt zwar noch über einige (all inclusive) a la carte Restaurants, jedoch ist das Buffett mehr als hervorragend und man sollte dieses nicht missen! :)
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses hotel
Das hotel ist ein erwachsenen hotel und sehr ruhig,das Essen ist super wie der gesamte Service. Zimmer sind modern eingerichtet und immer sauber . Es geht schon am Empfang los mit einer guten Betreuung .
Jacky(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Zum Entspannungsurlaub super zu Empfehlen
Super Hotel zum entspannen. Gäste die nicht von der Anlage sind, werden freundlich verwiesen. Keine hoch nervigen Verkäufer. Man darf keinen Deutschen Standard erwarten.