Bewertungen (3.723)

Wolff-Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Ausblick, schöne Zimner, schönes Hotel, jedoch müsste hier einmal renoviert werden.
Wer auf der Suche nach einem Hotel in einem bestimmten Preis/Leistungsverhàltnis ist, ist hier super aufgehoben. Das Hotel könnte hier und da mal eine Renovierung vertragen, jedoch versuchen alle Mitarbeiter das Beste herauszuholen was machbar ist.
Kati (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannung pur!
Gute Lage! Gutes Essen! Sehr freundliches Personal , was einem jeden Wunsch erfüllen möchte! Immer Sonne ! Urlaub wie in tausend und einer Nacht!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das Hotel ist ideal für Paare, die Ruhe und Entspannung suchen.
Sehr gutes Hotel für Pärchen die in Ruhe den Urlaub genießen wollen
Angela (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Traumurlaub am roten meer wir kommen wieder.
Ein wunderschönes "only adults: Hotel für Ruhesuchende ohne Animation .Wir sind stammgäste und kommen immer wieder gerne hierher zurück.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein ganz feines Hotel!!! <3
Wir würden das Hotel aufjeden Fall weiterempfehlen. Die Anlage ist super schön. Die Zimmer sind sauber und in einem gutem Zustand. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit und versuchen dir den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Selbst Zimmerwechsel sind kein Problem. Zudem ist der Flughafen nicht weit entfernt. Fluggeräusche hört man jedoch gar nicht . Wir haben uns soo wohl gefühlt und wir kommen nächstes Jahr wieder.
Selina Fischer(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel im orientalischen Still aber….
Das Hotel sieht sehr schön aus und die Zimmer sind echt groß. Essen am Buffet sehr lecker. Die Restaurant sind auch gut aber gibt wenig für Vegetarier aber auf Wünsche wird eingegangen. Die Pools sind schön aber der eine Pool war nicht im Betrieb. Strand ist wunderschön und der Service dort ist auch sehr gut. Massage im Hotel ist super! Achtung man muss extra für WLAN zahlen sonnst funktioniert es nur in der Lobby. WLAN aber sehr gut! Eigentlich ganz zufrieden aber es gibt Luft nach oben….
Jesko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel überzeugt mit einem hervorragenden Bett und freundlichem Service.
Es gibt kaum was zu meckern. Internet dürfte Überall möglich sein in der heutigen Zeit. Und das laute Knallen der Zimmertüren dürfte mit wenigen Handgriffen zu beseitigen sein
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit tollem Service und gutem Essen
Definitiv
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel,empfehle ich weiter.
Wer einen Ruhigen Urlaub verbringen möchte ist in diesen Hotel genau richtig,Entspannung pur,wir waren schon 6 mal hier, und kommen bestimmt wieder.
Chief Dicht(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025