Bewertungen (3.584)

Sylvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Zimmer mit Pool sind empfehlenswert und bieten tollen Service.
Zimmer mit Pool sehr zu empfehlen, da lohnt es sich, ein bisschen mehr zu bezahlen. Wir hatten die 4142 Alle Restaurants top, Service überall sehr gut
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
assita(56-60)Österreich
Urlaub Juni 2025
Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Herzlicher Empfang und angenehmer Service im The Grand Palace
„Ein großes Lob an Ahmed Fathy aus der Lobby Bar – immer freundlich, zuvorkommend und mit einem echten Gespür für guten Service. Dank seiner herzlichen Art haben wir uns jederzeit willkommen gefühlt. Er hat unseren Urlaub im The Grand Palace noch schöner gemacht – vielen Dank, Ahmed!“
Blaž(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen
Stilvolles entspanntes Erwachsenenhotel mit Strandzugang, gepflegten großzügigen Zimmern außergewöhnlichem Pool und ausgezeichnetem Service.
MichaelÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Unerwartet sauber und freundlich geführt - allezeit hilfsbereit und nett im Umgang mit Gästen - empfehlenswert für nachfolgende Aufenthalte
Lisa-Marie(31-35)Österreich
Perfekt
Das Ambiente das Servive alles perfekt
Sascha(36-40)Deutschland
Gute Erfahrung nach Zimmerwechsel und freundlichem Personal
Erste Zimmer war bisschen laut aber konnten sofort auf ein anderes Zimmer wechseln ab dort war es super 👍
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
TheresaÖsterreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Urlaub zu zweit
Perfekt zum entspannen - sehr ruhig - Service top - nur die Türen des Zimmers sind nicht sehr dick und dadurch ist es vom Gang her laut. Ansonsten alles super
Michelle(26-30)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Poolbar bietet einen hervorragenden Service, besonders durch Bassam.
Der Service ist einwandfrei, alles sehr bemüht und freundlich. Deutsch Kenntnisse sind sehr gut vorhanden. Der Service an der Poolbar ist sehr gut und Bassam Mohammed der beste Kellner.