Ein traumhafter Urlaub/ wir kommen jedenfalls wieder
Wir hatten ein swim up Zimmer (5114). Das Zimmer wie auch das Bett waren riesig und wir haben super geschlafen. Auch die Terrasse mit dem eigenen Pool war herrlich.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hervorragendes Hotel, sehr empfehlenswert
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel, tolle ruhige Anlage. Perfekt um einfach zu entspannen und sich verwöhnen zu lassen. Wir waren schon das zweite Mal dort und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Der Service ist super gut, habe ich so noch nie erlebt. Es ist alles sehr sauber. Der Pool ist nicht so gepflegt Algen am Rand und viele der Fließen sind ab oder kaputt. Essen ist immer das selbe, das man nach ein paar Tagen nicht mehr weiß was man essen soll.
Man kommt an und fühlt sich gleich sehr sehr wohl. Ein ganz tolles Hotel. Die Lage ist super und es ist sehr sauber, das Essen ist lecker. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Sogar der Hotelmanager, Herr Nader Labib, hat für seine Gäste immer ein offenes Ohr, sollte es dann doch mal zu Problemen kommen, werden diese sofort gelöst. Er ist sehr freundlich und kümmert sich persönlich um seine Gäste und ihre Anliegen. Wir werden über Weihnachten wieder kommen und freuen uns schon sehr darauf.