Bewertungen (3.708)

Sylvia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Perfekte Woche mit viel Essen und Trinken. Tolle Entspannung am Pool.
Wir waren das zweite Mal hier und es war, wie schon beim ersten Mal alles perfekt. Wir werden sicher wieder kommen
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem schönen Ausblick vom Zimmer.
Zimmernummer 4310 schöne Einrichtung sehr sauber,super ausgestattet, schöner poolblick.
Aley(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller erster richtiger Urlaub
Alles in allem sehr gutes Erlebnis für das erste mal in Ägypten, gerader der freundliche Ahmen bei der Lobby Bar
Lara(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Der Service war hervorragend und die Anlage sehr ansprechend.
Sehr schöne Anlage mit super Service und einen schönen Bucht zum Baden und Entspannen. Lässt keine Wünsche offen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Totale Entspannung und 1a Service zum 2.Mal
Habe zum 2. Mal das Hotel besucht und komme einfach aus dem Schwärmen nicht mehr raus.Hier passt einfach alles. Es ist einfach super und ich werde auch zum 3.Mal wieder buchen. Wer Ruhe und Entspannung mit einem perfektem, erstklassigen Service sucht ist hier richtig. Kann es nur zu 1000% weiterempfehlen. Für mich eine 1 mit ganz vielen Sternchen :-)
Peter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sommerurlaub mitten im Winter!
Wir haben im Januar zwei tolle Wochen in diesem Hotel verbracht und sind tief beeindruckt von der Herzlichkeit der Angestellten so dass wir bestimmt wieder kommen werden. Die Gebäude sind im klassischen Stil gebaut und man muss sich erst zurechtfinden. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt und verfügt neben dem Stadartrestaurand noch über vier Alacarterestaurantes. Der Stand ist sehr sauber und es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhabden. Auch hier ist das Personal sehr hilfsbereit. Das Hotel ist…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ruhige und entspannende Tage in einem komfortablen Zimmer
Natürlich würde ich diese Hotel weiterempfehlen, es war entspannend und ruhig und das Personal war so freundlich wie nirgendwo anders
CLAUDIA (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und saubere Zimmer.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal .....und tollem Essen sowie sehr sauber. Kann ich nur weiter empfehlen
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhaltenHolidayCheck Reisegutschein erhalten
Petra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Empfehlenswert
Alles hat gepasst, die Gläser waren nie leer 😄
Gottfried sen(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr empfehlenswert.
Wir kommen schon das 2. Mal hierher. Die Ruhe, das Personal, das Essen u. d. Natur Anlage ist traumhaft.Hotel Manager Nader L. sehr professionell höflich zuvor kommend ein sir im Auftreten