Bewertungen (3.623)

Sarah
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauber und geräumig, alles super
Entspannung pur, wenn man den Händlern am Anfang gleich klar macht, dass man keine Massage, Bootstour oder Beautyangebote möchte. Draußen war unangenehm mit den Händlern. Alles in allem, wir würden wiederkommen! *****
Kian (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein weiterer Besuch wird definitiv in Betracht gezogen.
Sehr schöne Hotel Anlage, das ganze Personal hier ist super und sehr höflich, am Pool wird man super bedient auch wenn man an seinem Platz liegt von Bessam, Moamen und Abdullah. Wirklich Mega schön würde aufjedenfall nochmal hier her kommen.
Monika Ilse(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumhaftes Hotel mit großem Pool und gemütlichem Zimmer
Ein schönes Hotel mit top Service und sehr guten Essen
Natalie (51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gute Hotel
Personal ist sehr motiviert die Zimmer sind sehr schön dieses Hotel ist das beste in ganz hurghada Ahmed in dir Lobby Bar
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Das Grand Palace ist fest eingeplant !
Wohlfühlhotel Ruhig. Sehr ruhig, ohne Animation, ohne Kinder Bespaßung. Unter den Gästen waren auch viele junge Paare um mal ausspannen zu können. Anlage im Topzustand . Ein kleiner Nachteil für Handynutzer die auf WLAN hoffen, diesen Service gibt es nur im Bereich des Foyer und im Außenbereich. Lasst Euch beraten an der Rezeption.
Friederike(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Urlaub voller Ruhe und Entspannung .
Ein Hotel das alle meine Wünsche erfüllt hat. Ich fühle mich hier sehr Wohl ( wie Zuhause ) Ich werde dieses Jahr noch einmal kommen .
NicoleDeutschland
Alles bestens
Ahmed in der lobby bar hat uns super betreut.sind voll zufrieden..freuen uns auf bald.liebe gruesse nicole und matthias
Robin (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Klare Weiterempfehlung (Swim Up Zimmer)
Wer einen entspannten Urlaub mit super Service sucht, ist hier genau richtig. Perfekt für Paare geeignet, viele andere deutsche Urlauber.
Dieter(46-50)Deutschland
Top Hotel
Wir wollten einen entspannten Urlaub, das haben wir mehr als gefunden! Der Erholungsfaktor war zu 100% gegeben! Der Service und die kulinarischen Angebote sind absolut top! Weiter so!
Matthias Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Die Speisen im Restaurant sind abwechslungsreich und schmackhaft.