Bewertungen (3.722)

Urlauber aus MV(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Hotel hat Klasse !
Ein Super schönes Hotel aus 1000 & 1 Nacht. Wir hatten das Zimmer *4116* Juniorsuite mit Poolzugang . Ein wunderschönes Zimmer aber leider hatten wir Ende Dezember gebucht und daher keine Sonne gehabt & das den ganzen Tag. Dadurch konnten wir auch nicht den Pool nutzen und das Zimmer war Abends / Nachts richtig kalt. Wir gingen zur Rezeption und schilderten unser Anliegen. Uns wurde für den nächsten Tag gleich ein anderes Zimmer zugewiesen * 4127 * und das auf der Sonnenseite. Ein Danke nochmals an die Rezeption.…
Woerni73(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Vielfältiges Essen und freundlicher Service im Restaurant
Soweit war alles super. Vereinzelt haben Lampen nicht funktioniert. Wir hatten aber jeden Tag frische Handtücher, die leider manchmal nicht sauber waren. Auf Nachfrage gab es dann aber neue.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel. Preis Leistung stimmt.
Das Hotel ist bis jetzt das beste Hotel mit dem besten Preis Leistungsverhältnis. Im Gegensatz zu den anderen zwei Hotels wo wir waren kann man das im Vergleich wirklich sagen. Das Personal ist sehr freundlich (bis auf einen Am Strand). Es fehlt an nichts. Das Personal ist durchweg freundlich. Lage ist sehr gut. Alles sehr gut in der Katzenfreundlichen Anlage.
Kornelia (56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Buchen das Hotel heuer zum 3. Mal, Top
Der Service im Viennacaffee und der Getränke Service aufs Zimmer ist ausgezeichnet sehr freundlich und hilfsbereit einfach Top
Tim(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel
Zusammenfassend kann ich sagen, dass dies das beste Hotel ist, indem ich jemals war, alles ist super sauber und gepflegt. Der Service ist extrem aufmerksam. Ich kann dieses Hotel nur weiter Empfehlen.
Kianna(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der aufmerksame Service an der Poolbar hat uns begeistert. Bassam und Qanawi sind die Besten!!!
Es ist einfach so groß und Mega gut organisiert. Egal, wo wir hingehen, die Leute sind freundlich, offen und hilfsbereit. Unser Zimmer ist sauber und das Essen ist einfach lecker! Alles in allem Top!
Marc(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal
Es ist ein sehr schönes modernes Hotel wo man auf einen guten Service bekommt wobei von vielen Trinkgeld indirekt eingefordert wird
Maletz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Objektive Bewertung
Insgesamt ein schönes Hotel, Preisleistungsverhältnis ist angemessen. Abendspaziergang an der Straße anstrengend, da man ständig angesprochen wird. Tagsüber wird man von Mitarbeitern des Beauty Salon, Massage, Safari und Tauchen angesprochen. Ich fand das aber nicht zu aufdringlich. Zum Beauty Salon meine Erfahrung: Tarek, sehr nett, hat es geschafft, uns beiden je ein VIP Paket zu verkaufen. Gesicht, Maniküre und Pediküre, je zweimal für 200 Euro p.P. Im Nachhinein, wer braucht innerhalb von 4 Tagen zwei…
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mehr Schein als sein
Einmal und nie wieder. Bis auf die Poolanlage und die Ruhe gibt es kaum positives. Sehr schade. Da hatten wir schon wesentlich bessere Hotels
Luca (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Die Liegenreservierung war unpraktisch, ansonsten war es schön.
der Service ist sehr gut im poolbereich und alle Mitarbeiter sind immer sehr bemüht das es an nichts fehlt, besonders Bassam, Mohammed und Qanawi haben immer einen Blick für alles. Das einzige was problematisch war ist die Liegenreservierung, ist man zu spät dran bekommt man erst circa 1 Stunde vor Barschliessung einen Platz