Sehr Empfehlenswert! Ich gehe regelmäßig dahin.Die Angestellten sind sehr höfflich, das Hotel ist Top das Essen die Getränk lecker, das Buffet ist vielseitig und gross. Dieser Hotel Lässt keine Wünsche offen.Das Einzige "negative" das Bier und Wein schmeckt mir persönlich nicht aber die Getränke auswahl is gross Cocktails ect.
HOTEL im Großen und Ganzen - schön. Man gibt sich viel Mühe und hat damit auch Erfolg.
Hatten Junior-Suite mit Meerblick. Traumhaft.
Strand-Meer-Polls (obwohl diese nie genutzt) sehr gut.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Urlaub!
Wir sind bereits das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder vollstens zufrieden. Wir hatten ein super Zimmer mit Swim Up in einer tollen Lage. Der Service war wie auch beim ersten Mal super. Mr.roshdy und abdullah
Sehr schönes Hotel, Zimmer Strand und Aanlage super sauber und gepflegt. Essen sehr vielseitig und lecker, Kellner und Personal im Hauptrestaurant überaus freundlich und zuvorkommend. Unser Kellner hieß Bassam.abu hassan
Für Paare und Familien, die einen romantischen Urlaub am Meer suchen.
Für alle, die eine entspannte Atmosphäre und eine atemberaubende Aussicht auf das Meer suchen.
Sehr schönes, sauberes und ruhiges Hotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Angestellten. Gutes, abwechslungsreiches Essen. Sehr gepflegte Anlage