Bewertungen (5.181)

AnitaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehm überrascht, renoviertes Zimmer und guter Service
Wir sind Stammgäste und waren bereits 46 mal in Grand Hotel. Alle sind sehr bemüht. Der Wasche Service ist Top
Janine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Trotz kleinerer Mängel im Zimmer haben wir die Ruhe und das Essen genossen.
Das Zimmer war gemütlich, aber zu klein, Badezimmer war nicht sehr sauber. Klospülung klappte garnicht wir mussten mit privaten Eimer nachspülen.
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Aufenthalt am Strand, nur der Baulärm war etwas störend.
Wir würden auch wieder kommen. Aber ein kleines Manko der baulärm am Strand. Aber sonst alles super alle freundlich
Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schlechtes Hotel mit gutem Service
Ein Low Budget Hotel in Perfektion. Qualität des Essens mangehaft. Das Superior-Zimmer (217) was wir hatten war eine Frechheit
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich liebe dieses Hotel trotzdem und würde es immer
Ein kleines, familieres Hotel. Nicht ganz neu, sehr solide aber trotzdem voller Charme. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. 7
Fredi und Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
IMMER WIEDER GRAND HOTEL,WIR WERDEN ES WEITER EMPF
Wir fahren seit vielen Jahren in das Grand Hotel.und fühlen uns sehr wohl.Die Lage vom Hotel ist Optimal unmittelbar am Strand.Unser Zimmer ist nett und sehr sauber,haben wir einen Wunsch so bemüht sich unser Roomboy diesen zu erfüllen. Au h das Essen in den Restaurants ist absolut nicht zu beanstanden.Eine Landest übliche Küche.Dias Strand Restaurant,,Horizont "ist ein Beliebter Treffpunkt und bietet eine Vielzahl leckererGerichte.Die Herren Hassan,sowie Machmut und die gesamte Bedienung sind Sehr fleißig und…
AnitaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Das Essen und die Animation haben uns gefallen, aber die Zimmer sind klein.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns aufs nächste mal. Wir haben schon gebucht fürs nächste mal
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das renovierte Familienzimmer hat mir sehr gut gefallen.
Wir kommen immer wieder. Waren schon das 4 mal hier.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel . Preisleistungverhältnis top
Schönes Hotel . Zwar etwas in die Jahre gekommen , aber wird momentan teilrenoviert. Strand ist wirklich mega schön . Poolanlage sehr gepflegt wie die ganz Anlage auch. Täglich wird geputzt und man ist stets bemüht, dass es den Gästen an nichts fehlt und jeder Wunsch erfüllt wird .Essen ist reichhaltig .abwechslungsreich , lecker und für jeden was dabei . Kein Grund zu meckern . Klar gibt es sicher schöner Hotels als dieses . Aber für kleines Geld wirklich nur zu empfehlen . Manchmal muss man so wirklich über…
Faouzie(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Urlaub
Das hotel ist super, das Essen ist jetzt besser als davor. Alles perfekt Wir kommen seid vielen Jahren. Einfach alles perfekt