Ja" Wir kennen das Grand Hotel schon sehr lange und freuen uns jedesmal zu sehen das viel getan wird dieses schöne und liebenswerte Hotel mit der Superschönen Gartenanlage und dem tollen Personal noch lange von vielen Gästen besucht wird.Wir sind in diesem Jahr 2mal schon da gewesen und werden über Weihnachten und Sylvester auch wieder dort sein.
Unser Superior Zimmer war mit einem Doppelbett sowie einem Einzelbett ausgestattet,eine kleine Frisierkommode ein kleiner Tisch sowie ein Cocktailsessel,einem Einbauschrank,Fernseher mit Deutschen Programmen ARD,ZDF und RTL.Und wir haben super geschlafen,mit einer neuen tollen Matratze.
Eine große Auswahl an Fleischgerichten,ob Pur mit Beilagen oder gemischt mit Gemüse und usw,usw, Sowie gegrillten Fisch oder gedämpften sowie Garnelen,Muscheln,Reis und anderen Beilagen.Ein großes Dessert Bueffet,Kuchen,Pudding, Sahnespeisen und Obst.Die Atmosphäre ist je nach Gästeanzahl mal lauter oder angenehmer, wenn man eine andere Essenzeit wählt.
Bei Fragen,Wünschen oder Beschwerden,ist man bemüht zu helfen und wenn es sein muß abhilfe zu schaffen. Doch man sollte immer daran denken,man ist in einem fremden Land und mit höflichkeit kommt man weiter.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert je nach vorheriger Abfertigung cirka 10-15 Minuten Ausflugsziele werden im Hotel reichlich angeboten und eine Fahrt in die Stadt Hurghada ist schnell organisiert.
Wer fitt bleiben will,der kann reichlich Sport treiben.Ballspiele, Tauchen,Schnorcheln,jeden Tag am Strand Wasser-Gymnastik,usw,usw.Abends spiele auf der Terrasse und Tanzen.Landesübliche Folkloreabende.
Dauer: | 3 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Fredi und Renate |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Fredi & Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns so ein tolles Feedback zu unserem Hotel auf HolidayCheck zu geben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel genossen haben. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste jederzeit wohlfühlen und dank Ihres Feedbacks wissen wir, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen angenehmen Urlaub hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Freundliche Grüßen Ihre Gäste Betreuung