Bewertungen (5.182)

Katrin
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Würde ich nicht mehr buchen
Der Pool ist ein Witz, viel zu klein. Die Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Aber manche Preise sind sehr unverschämt
Riza(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Nie wieder
Die Anlage an und fur sich sehr gepflegt.Schöner Strand Aber die Zimmer vor allem in der Nebengebäude nicht zumutbar .Schimmel Dreck einfach Unhygyenisch.Service nur auf Trinkgeld hinaus bekommen die mal kein Trinkgeld wird man schon schlecht bedient.Getränke waren ungeniessbar und immer warm.. Und am Strand wurde man nicht in Ruhe gelassen weil die im Hotel Steuerpflichtig einem was andrehen wollten .ob es was zu essen oder zu trinken war.Und das ganze in einem All inclusive Hotel ....
Petra(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Der Aufenthalt entsprach meinen Erwartungen zum Preis.
Für den Preis den ich bezahlt habe stimmt die Leistung.
Danni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Hotel mit Charm
Super Gartenanlage, super Sandstrand flach ins Meer hinein. Angestellte sind sehr nett und freundlich, zuvorkommend. Essen und Auswahl sind sehr gut.
Sibylle Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
The Grand Hotel lohnt sich um einen super Urlaub zu haben man ist da sehr gut aufgehoben
Es war sauber bequemes Bett, Und ein super Balkonausblick in den gepflegten Garten
Dmitrii(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ein tolles Hotel für einen Urlaub in Hurghada
Das Grand Hotel ist Teil einer gleichnamigen Hotelkette in der Nähe, die durch eine gemeinsame Küstenlinie und Strandinfrastruktur verbunden ist. Natürlich gibt es coolere Orte, aber wenn Sie sich nicht darum kümmern, wird alles durch einen riesigen, gepflegten Park voller Blumen und Grün, ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal mehr als wettgemacht: vom Kellner im Restaurant und der Zimmerreinigung bis hin zum Hotelverwalter Davydov Evgeny V., der sich bereit erklärte, einige unserer Sachen während unserer…
Tibor(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert
Wir sind seit gut einer Woche im Grand Palace und sind absolut, rundum zufrieden. Sehr hübsche und gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, reichhaltiges und gutes Essen. Einfach klasse! Besonders hervorheben möchte wir die Mirror Bar, in der wir die besten Cocktails getrunken haben. Hier haben wir auch Ahmed kennenlernen dürfen, der uns immer sehr zuvorkommend und freundlich bedient hat. Eine echte Frohnatur. Vielen Dank für die tolle Zeit. In Kürze fliegen wir leider wieder Heim.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr engagierte Animation
Ich bin während meines Aufenthalts im Hotel Grand Resort jeden Tag durch das Grand Hotel zum Strand gegangen. Somit kann ich zumindest bezüglich der Außenanlagen sagen, dass diese zwar kleiner, aber offensichtlich sehr gut angelegt sind. Pool und Gartenbereich scheinen echt sauber zu sein. Ich schreibe über dieses Hotel, weil ich i. S. Animation etwas beurteilen möchte - siehe unten.
Ahmed (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
War alles super
Wir waren für eine Woche in the Grand Hotel, es hat einfach alles sehr gut funktioniert und das Personal war mega nett besonders das Team im Arabia Restaurant mit dem ganzen Team auf Mohsen. 🫶 wir würden es gerne natürlich machen!
Regina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub im Granhotel
Wunderschöne Lage am Meer auch für ältere Personen geeignet. Freundliches Personal Zimmer hin und wieder in griechischen Stil aber sehr sauber gehalten und ihre Sterne werden