Bewertungen (5.182)

An Ma(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich war jetzt 6x da und komme gern wieder
schönes Hotel, nicht zu groß, sehr gute Atmosphäre, schöner Strand, saubere Zimmer, leckeres Essen, für Singles, Paare und Familien geeignet
BürgerbachsÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Der Strand war schön, jedoch hatte der Pool seine Mängel.
Wir würden wieder kommen. Viva von der animations ist sehr nett und hat uns sehr weiter geholfen. Alles war super aber der pool ist nicht so gut
Linda(19-25)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Es war ein traumhaft schöner Urlaub, wir kommen aufjedenfall wieder. Alle Mitarbeiter dort waren super freundlich, besonders das Animationsteam.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles toll so macht urlaub spass
Bin sehr gerne da sind alle sehr nett und hilfsbereit.hotel ,anlage und strand sind sehr toll.essen ist für jeden was dabei
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Weiterempfehlung für Nähe zum Strand
Sehr schöne Außenanlage, top gepflegt, Knackpunkt sind einige Zimmer die stark renovierungsbedürftig sind, speziell die Sanitäranlagen, Auf Nachfrage wurde ein besseres Zimmer zur Verfügung gestellt,
Azize(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Pure Enttäuschung!! Muss dringend schließen!
Außer die Aussenanlage und der Strand ist das Hotel leider nicht weiterzuempfehlen. Ich verstehe auch nicht warum das Hotel über 80 %Weiterempfehlung hat! Bitte nicht auf die guten Bewertungen achten das kann nicht stimmen! Das Hotel ist noch aus der 70 er Jahren alles sehr alt und Kaputt,an der Rezeption und bei der Reiseleitung wird man einfach ignoriert. Zum ersten Mal im Urlaub wollte wir schnell wie möglich wieder nach Hause zurück!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Aufenthalt war sehr erfreulich und zufriedenstellend.
Die Toiletten sind überall sehr sehr sauber einfach perfekt wir kommen wieder
Andreas (61-65)Deutschland
Super hotel
Es waren wundervolle 3 Wochen. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Unglaublich nett und zuvorkommend. Jederzeit kommen wir wieder. ❤️
Julian(14-18)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gut
Das Hotel war klasse. Ich würde es weiter empfehlen. Der Preis war auch fair. Es Gab viele Sachen zum machen und Viele aktivitäten
Heinz (56-60)Deutschland
Perfect hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel.Personal und Servive sehr freundlich.Wir kommen sehr gerne wieder.Alles super gut,******