Bewertungen (5.182)

Kerstin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einmal und nie wieder!
Der Strand und die Außenanlage sind in Ordnung. Der Rest pfui!! Vier Sterne, ha, ha, ha, ein Witz!! Einfach nicht hinfahren! Lasst euch nicht von den günstigen Preisen locken, glaubt mir!!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Strandhotel Super
Das hotel ist für uns das zweite zu Hause die Zimmer werden neu gemacht das Essen hat sich sehr gebessert was will man noch mehr Wir kommen im Dezember wieder un sindan zum 63tem mal im Grand hotel ich glaube das sag doch alles
Manuela und Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder...traumhafter Urlaub
Super Strandurlaub fuer kleines Geld und auch als Kurztrip super geeignet...wir haben den Urlaub voll genossen...jederzeit wieder...einfach traumhaft gewesen :-)
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsamer Urlaub, tolle Gartenanlage + Service
Wir waren jetzt zum 4. mal im Grand Hotel, nachdem wir nach dem 2. mal von den Superior Zimmern auf die Deluxezimmer umgestiegen sind, hat der Rest auch gepaßt. Erholsamer Urlaub! Die Anlage wird seit Jahren saniert (Zimmer). Wir haben das "Swan-Restaurant" vermisst, dass nach einem Brand im letzten Frühjahr immer noch nicht in Betrieb ist.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Groß aber nicht großartig
Die größten Pluspunkte sind die direkte Strandlage, die recht großen Zimmer in ruhiger Lage, der sehr schöne Garten und die abwechslungsreiche Verpflegung. Nachteilig ist der teilweise alte und reparaturbedürftige Zustand mancher Einrichtung im Zimmer und am Strand. Da Einrichtungen des gegenüber liegenden 5-sternigen Grand Resort Hotels mitbenutzt werden dürfen kann ich dieses preiswerte Hotel weiterempfehlen. Luxus sollte man aber nicht erwarten. Ich werde das Hotel in Zukunft bestimmt wieder buchen!
Roland(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unsuberes Hotel
Ein unsauberes und schmutziges Hotel, die Zimmer sind nicht gereinigt vom vorherigen Benützer. Die Schranktüren können nicht geöffnet werden klemmen, im Schrank eine Staubschicht. Die Betten und Matratzen in einem schaudernden Zustand. Im Restaurant wird das schmutzige Stoffset vom vorherigen Gast einfach umgekehrt. Nach hartnäckigem reklamieren wollte man uns ein anderses Zimmer geben welches in genau dem selben bedenklichen Zustand war. Das dritte angebotene Deluxe Zimmer war sauber und neu möbiliert. Das ganze…
Maren(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Grand Hotel
Das Grand Hotel ist eher was für die ältere Generation. Aber das Personal ist sehr bemüht bei jedem Gast zuvorkommend zu sein. Das Hotel an sich hat eine sehr gute Lage. Strand direkt beim Hotel. Die Stadt ist mit dem Taxi 10 min erreichbar. Shops direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist sehr ordentlich, aber Renovierungsbedürftig. Im Februar wurden die Zimmer schon renoviert. Leider ist der Pool nicht beheizt und die Animation ist jede Woche das Gleiche. Der DJ richtet sich nach dem Publikum.
Jan(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel zu schönes Preis(günstiges)
sehr nettes Hotel direkt am Strand, Liegestühle frei,sehr gutes Service,essen-trinken,fairfe Preise Garten wonderbar geflegt. Personal überall sehr hilfsbereit und nett. Bin aus Schweden deswegen mein Deutsch!!
Christina(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder Grand Hotel!!!
Wir kamen in der Nacht an und mussten das Zimmer sofort wechseln (Schimmel, Gestank, usw..). Insgesamt wechselten wir 3 mal. Für das letzte Zimmer mussten wir einen Aufpreis zahlen!!! Das Essen war immer das Gleiche - keine Abwechslung! Außenanlage, Pool und Strand waren in Ordnung. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt zu wünschen übrig (dreckige Bettlacken, verschmutze Handtücher, Boden mit schmutzigem Wasser aufgewischt, ...) Personal nur gegen Trinkgeld zuvorkommend und freundlich! Die 4 Sterne sind in…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Für anspruchslose Badetouristen ist das Hotel ok
Das Hotel liegt Zentral in Hurghada an einer Shoppingstrasse mit Clubs und Cafe(Hard Rock). Hotelanlage ist in seine JAHRE gekommen das heist mann MUSS damit rechnen das manche Zimmer nicht schön verpuzt/Bad nicht verfugt sind genauso wie lose Decken im Bad lassen den Tierchen ,die im heissen Klima leben,Raum und Platz sich zu zeigen. Wenn mann das nicht mag sollten Sie dieses Hotel nicht buchen.Mücken sind das ganzes Jahr bei den Temperaturen unterwegs....dieses Hotel organiesiert am sonnenaufgang und am…