Stan (19-25)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Toller Badeurlaub, Hotel keine 4 Sterne

Schlecht

Ankunft Flughafen Hurghada, mit Reiseleitung zum Bus und nach zehn minütiger Fahrt beim Hotel angekommen und noch super. :) Ab da katastrophe: Erste ZImmer 763; flecken auf und in dem Bett, Föhn zerfiel in der Hand, Dusche nicht begehbar, Blick auf Baustelle Zweites ZImmer 620; Schimmel an den Türstöcken, tropfender Wasserkasten, Boden und Abfalleimer verschmutzt, Drittes Zimmer 121; (nach langem warten ca 45 Min) zimmer war dann eig ok (neu renoviert), nach nur zwei Stunden schlaf begannen die unangenehmen Bauarbeiten nebenan. Balkon nicht Benutzbar, da Bauschutt und Lärm nicht ertragbar waren. Direkt nebenan am Balkon verschiedene Lackeimer, kein toller Geruch :( Endlich bestes Zimmer bekommen superior-deluxe-zimmer. GRATIS!!! Anlage: Pools super, Anlage sehr gepflegt und ansehnlich. ca. 150 Meter zum Strand, Strand und Meer waren Perfekt!! Frühstück: All inklusive war vorhanden. Man verhungert nicht aber was besonderes ist es nicht. Den 4 Sternen nicht angemessen. Gleich Superior Deluxe Zimmer wählen sonst nur ärger. Bei Mängel Rezeption sofort kontaktieren.

• Superior Deluxe Zimmer sehr gut. großes Zimmer, Großes Bett, sauberes Badezimmer, Minibar nicht verfügbar eher schlecht, Safe kostenlos beutzbar.

• Schlecht
  • Vier Restaurante und Mitbenutzung im Resort (andere Straßenseite) nochmals drei Restaurante. Qualität nicht sehr gut. Vögel und Katzen gingen öfters im Restaurant spazieren. Musik nicht sehr appetitanregend.

• Personal war freundlich aber auch aufdringlich, immer auf trinkgeld aus Sprachkenntnisse waren gut Zimmerreinigung war auch ok aber sehr belästigend waren diese. Beschwerden wurden nicht ernst genommen.

• Schlecht
  • Zum Flughafen 10 Minuten, keine Flugzeuggeräusche Altstadt Hurghada halbe Stunde mit dem taglich fahrenden Bus. Direkt vor dem Hotel EInkaufsstraße, sehr unangenehm, sehr aufdringlich und unfreundliche Verkaufsleute. Am besten in der Hotelanlage bleiben. Gab einige Ausflugsmöglichkeiten, wir entschieden uns für die "INSELTRÄUME" sehr zu empfehlen. war super. :)

• Gut

Pools super. BIllard musste man z.b bezahlen. eher schlecht. Liegestühle und Schirme in guten und ausreichenden Zustand vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Stan

Lieber Herr Stan Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,