Bewertungen (5.182)

Josy(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super zufrieden
Wir haben eine tolle Woche erlebt im Hotel. Preis Leistung stimmt komplett. Abwechslungs reiches gutes Essen. Sehr freundliches Personal gute Verständigung, da fast alle deutsch sprechen. Sicherlich wäre da und dort eine Renovation nötig, aber nichts womit man nicht leben könnte. Vielen Urlaubern ist nicht wirklich klar das es nicht wie zu Hause sein kann, und man sich ja auch anpassen kann. Wir werden sicher wieder einmal dieses Hotel buchen.
Gudrun(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wird immer besser
in Punkto Sauberkeit haben sie einen sehr großen Fortschritt gemacht, und auch ansonsten, hat sich das Hotel und Personal gegenüber vor 2 Jahren deutlich und sehr verbessert, nach diesem Aufenthalt sag ich mich gutem Gewissen, jederzeit gerne Wieder
Manuela(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Schoen entspannter Badeurlaub
Die Hotelanlage und der Garten waren sehr gepflegt. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend. Das Essen war in Ordnung. Der Strand ist sehr schoen und ordentich.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder in dieses schöne Hotel!
Waren zum zweitenmal in dieser Hotelanlage, und kommen mit Sicherheit ein nächstes Mal. Sehr freundliches Personal und eine wunderbare Parkanlage. Sehr schönes Zimmer (Superior) mit Blick auf den Strand und die Parkanlage. Diesmal HP gebucht-reicht vollkommen aus, zumal man auch gut im Strandrestaurant etwas essen kann. Preis-Leistungsverhältnis unschlagbar!
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Netter Urlaub mit Abstrichen
Wir waren im September in diesem Hotel und waren überrascht, wie gut es ist. Der Urlaub war sehr angenehm. Die Angestellten waren grundsätzlich freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind leider sehr unterschiedlich. Wir haben leider erst am Ende des Urlaubs festgestellt, welche Kategorie wir hatten. Das Standardzimmer lässt somit sehr zu wünschen übrig. Ist aber groß und sauber. Wenn man keinen Wert auf Luxus legt, sind selbst die Standardzimmer ausreichend. Das Essen war ok aber nach einer Woche hat man genug…
Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Superhotel mit sehr guter Preis-Leistung
Wir waren zu viert in 2 Doppelzimmern untergebracht. Ich hatte für das Hotel als Bewertung mangelhaft gelesen und war so angenehm überrascht, dass wir 4 es übereinstimmend weiter empfehlen können. Wir konnten in unseren Bewertungen nicht ein einziges Mal schlechter als 2 urteilen. Das will doch schon etwas heißen! Wir waren sehr angetan über Service, Reinlichkeit, Back- und Kochkünste und noch vieles mehr. Das Preis/ Leistungsverhältnis war hervorragend.
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für eine Woche Badeurlaub in Ordnung, mehr nicht.
Wer nur mal kurz eine Woche Badeurlaub zum Schnäppchenpreis machen kann dieses Hotel buchen.Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen und hätte mal eine grundlegende Renovierung nötig.Wir haben im Bad eine ständig laufende Toilettenspülung und ein undichtes Waschbeken gehabt und das obwohl unser Zimmer angeblich frisch renoviert war. Wir haben das ganze auch gleich reklamiert und es wurde freundlich aufgeschrieben, passiert ist aber die ganze Woche nichts.Das Essen war für ein 4 Sterne Plus hotel eher…
Ron(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Grand Hotel Hurghada - NIE WIEDER
Die Anlage ist sehr unterschiedlich gepflegt - der Garten ist in einem Top Zustand was man von den Zimmern nicht behaupten kann. Der Fernseher hat hie und da funktioniert und wenn war der Empfang mangelhaft. Bei Ankunft hatten wir keine Handtücher - Strandhandtücher bekamen wir sofort, für das Zimmer erst am Abend. Das Badezimmer war grotesk. Klobrille kleiner als das Klo selber, in der Badewanne war noch Sand vom Vorbenutzer. Zu den Gästen kann man nur eins sagen: 80% Russen, die bis auf die Bars kaum auffielen.…
Bettina(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Urlaub
Man darf halt nicht zu große Ansprüche haben da in diesem Land nicht die üblichen Standards sind wie bei uns, aber allen in allem war es für uns ein super Urlaub!
Roxana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ägypten-TOLL!!Dieses Hotel-einmal reicht!!!!
Angekommen-Katastrophe!!um 2 Uhr nachts- 30 min Zimmer GESUCHT-30 min auf drittes Bett gewartet!Ständiges Besteck,Teller,Gläsermangel.Wartezeiten bis man ein Tisch bekommt.Nein,danke!!