- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
zu groß und Massenabfertigung. Der Ort Hurghada ist häßlich und in heruntergekommenen Zustand, die Menschen außerhalb des Hotels extrem agressiv, so dass man das Hotelgelände eigentlich nicht verlassen kann. Die Anlage ist schön und gepflegt, man merkt aber deutlich den Massentourismus. Das Meer leidet unter Öl und Müll. Essen und Getränke sind auf Quantität und nicht Qualität ausgerichtet. Zum Glück hatten wir noch eine Nilkreuzfahrt gebucht, die sehr zu empfehlen ist, wenn man was von Land und Leuten sehen will. Hurghada nie mehr, auch wenn es sehr günstig und traumhaftes Wetter war.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Laura |
Liebe Frau Laura Vielen Dank für Ihre Bewertung des Grand Hotel. Obwohl Ihre Kommentare nicht mit anderen Bewertungen übereinstimmen, danken wir Ihnen für Ihr Feedback. Wir nehmen alle Kommentare unserer Gäste ernst, und Ihr Feedback ist uns wichtig, da wir ständig daran arbeiten, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen zu verbessern und zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die zuständige Abteilung weitergeleitet wurden, damit diese Untersuchungen durchführen und entsprechende Maßnahmen ergreifen können. Mit freundlichen Grüßen,