Bewertungen (5.182)

Horst-Dieter Doerwald(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir kommen wieder!!!!
Wir sind schon zwischen 30 bis 40 mal im Grand Hotel gewesen.Sind immer gut behandelt worden haben den schönen Park genossen und den Strand mit vielen Liegen,kein gedrängel immer ein Platz zu finden.Das Essen in den Restaurants ist variabel fü jedem etwas.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr zufrieden
Wir waren das erste Mal im Grande Hotel und sehr zufrieden, das Hotel wird gerade renoviert, aber dadurch wurden wir nicht gestoert. Das Essen war gut und reichlich und auf Sauberkeit wurde sehr grossen Wert gelegt. Handtuecher wurden jeden Tag ausgewechselt und wenn man ein paar Euro Trinkgeld gibt ist die Motivation beim Personal auch besser. Wir werden garantiert naechstes Jahr wiederkommen. LG Claudia und Dirk
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unter aller Kanone
ein Hotel, was schon bessere Zeiten gesehen hat und renovierungsbedürftig ist. Es liegt allerdings in einer schönen Gartenanlage+hat einen gepflegten strand. Wir ware schon öfters in diesem Hotel und waren zufrieden, aber seit es fast nur noch all inclusive gibt haben die Russen Einzug gehalten und Service und Qualität der Speisen haben sehr gelitten. Wir haben zu verschiedenen Zeiten in verschiedenen Restaurants gegessen , doch eines hatten sie alle gemeinsam:schlechtes Essen, schmutzige Tische, mal gab es zum…
Korbinian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gerne wieder!
Wir kommen seit vielen Jahren in dieses Hotel, Pool -Strand - die neuen Zimmer- alles passt! Immer freundliches Personal, gutes Essen sowie die "abwechslungsreiche" Umgebung lassen den Urlaub immer wieder zum Erlebnis werden.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Badeurlaub für Anspruchslose
Es handelt sich um eine größere Anlage mit maximal 3-stöckigen Gebäuden. Der wunderschön angelegte Garten ist eine Augenweite. Es gibt mehrere Pools mit sehr reichlich Liegen und Sonnenschirmen. Am Wohlsten fanden wir die Paradiesbar, die wir am Abend nach dem Strand aufsuchten. Gegen 17:00 Uhr schließen die Bars und gerade zu dieser Zeit wurde Insektenmittel gesprüht. Der Geruch ist sehr belästigend, aber ist sehr wichtig, da die Mücken auch danach noch sehr auf Blut aus sind! Am besten gleich in der Apotheke das…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Service perfekt, hier ist man König!
Das Grand Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es hat immernoch viel Charme und wird täglich gereinigt, selbst die aussen Wege. Der Sevice in den Restaurants und den Poolbereichen ist absolut Perfekt!!! Man kümmert sich ganz toll um die Menschen und es wird regelmäßig nachgefragt ob es jemanden an etwas fehlt. Hier ist der Kunde wirklich König und wird auch wie einer behandelt. Sobald man Kritik äussert, wird sofort gehandelt und verbessert. Der Zimmerservice ist einwandfrei.Das Zimmer wurde täglich…
Lydia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Grand Hotel immer wieder gerne !!!
War jetzt zum 3. Mal im Grand Hotel innerhalb kurzer Zeit und ich kann es ímmer wieder weiterempfehlen und werde selbst sicher nicht zum letzten hier gewesen sein!!!!! :-)
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Traumurlaub von höchstem Niveu
Es war einTraumurlaub da es unsere Flitterwochen waren,ein Traum vo einem Zimmer mit Meerblick,das Essen sehr gut,der Service sehr gut,am Strand ein super Service also ein Traum absolut weiter zu empfehlen
Josef(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Badeurlaub
Es ist ein Hotel das schon etwas in die Jahre gekommen ist. Die Zimmer sind immer sehr sauber gewesen, aber auch schon etwas renovierungsbedürftig. Das Personal war immer sehr freundlich und fast alle hatten deutsch gesprochen. Das Hotel hat einen wunderschönen großen Park. Beim essen hat man einige Restaurant zur Auswahl. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt, aber vom Fluglärm bekommt man nichts mit.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Gran Hotel,Hurghada Bewertung
gutes,ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel ,für 1 Woche voll kommen ausreichend,Personal sehr freundlich ;natürlich auch durch Trinkgeld;schöner Strand,gute Anbindung an die Stadt und Altstadt,Rezeption eher sehr hochnäsig und unfreundlich,sonst ein nettes Hotel