Im Vergleich zum letzten Aufenthalt ist mittlerweile das Preis Leistungsverhältnis trotz der günstigen Angebote nicht mehr akzeptabel. Lieber etwas mehr ausgeben und ein anderes Hotel wählen.
Man merkt sehr deutlich das lange nicht renoviert wurde bzw. wenn etwas gemacht wurde nur Kosmetik betrieben wurde. Dies zieht sich durch das ganze Hotel. Ob die momentan getätigten arbeiten etwas bringen, würde mich interessieren werde ich aber nicht persönlich testen, dafür ist mir das Geld zu schade.…
Das Hotel ist tatsächlich ist etwas in die Jahre gekommen, es werden aber Schritt für Schritt alle Gebäude renoviert und saniert. Dadurch entsteht aber kaum Lärmbelästigung. Wir haben gegen geringes "dankeschön" in Form von 10 Euro ein super Zimmer direkt am Strand bekommen (Block 900). Die Blocks 100-300 sind eher zu meiden. Zimmer sauber, Klima per Fernbedienung, Sanitär etwas veraltet. Es geht! Wir waren da zum Baden und nicht zum Meckern. Gebucht haben wir Halbpension, reicht vollkommen. Wasser und Dosenbier…
Wer Abstriche beim Essen machen kann und keine Animation braucht ist hier goldrichtig. Strand ist wunderschön gepflegt, gartenanlage ebenfalls. personal durchweg freundlich. Zimmer sehr sauber,
alles hat funktioniert. Am Strand wird man ständig mit Getränken und Eis verwöhnt (Trinkgeld zu Beginn!)
Für mich war es der perfekte Urlaub, genervt haben nur diese notorischen Nörgler, die ständig vergessen,,
dass sie in Ägypten sind.( Bitte künftig zuhause bleiben oder in den Bayrischen Wald fahren!)
Durch die…
War im Januar für eine Woche da. Bekam vor Ort kostenloses Upgrade in DELUXE-Zimmer da Bad defekt war. Essen etwas eintönig aber zu dem reduzierten Preis vollkommen in Ordnung. Immer wieder !
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Erholung pur im Grand Hotel
das preis-leistungsverhältnis in diesem hotel passt voll und ganz. alle angestellten, von der rezeption bis zum gärtner sind voll nett und hilfsbereit. da meine freunde und ich schon 10x in diesem hotel waren kennen wir einige angestellte schon sehr gut. z.b. tarek von der paradise-poolbar, walid von der buchhaltung, tarek von der lobby-bar, mr. ibrahim, mr. samir um nur einige zu nennen, und und und. sie alle bemühen sich sehr um die touristen und sind sehr freundlich und hilfsbereit.
was die personalchefs…
weiterempfehlen nur bedingt möglich.
schöne Hotelanlage.
breiter Strand,
zimmer waren immer sauber,
aber das essen war so ziemlich das schlechteste, dass ich gegessen hab
Das Grand Hotel ist schon echt in die Jahre gekommen. Zwar haben verschieden Maßnahmen zur Renovierung dem völligen Verfall entgegengewirkt, aber die Arbeiten sind halt auf arabisch durchgeführt worden und daher für das verwöhnte deutsche Auge eigentlich sehr gewöhnungsbedürftig. Die Speisen aus der Küche lassen zu wünschen übrig was die Qualität und die Abwechslung angeht. Aber wir sind immer satt gewurden. Erstaunlicher Weise gibt es im Grand recht wenig Obst. Und wenn man durch die Stadt fährt sind die Läden…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Konstant gut
Auch im neuen Jahr wurden wir bei unserem Aufenthalt nicht enttäuscht. Personal war freundlich, Zimmer sauber und das Essen in gewohnt guter Qualität. Kommen heuer sicher wieder hierher.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Entspannter Badeurlaub
Das Hotel ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was aber durch die große, gepflegte Parkanlage und die Nähe zum Strand, der laufend gesäubert wird, wieder gut gemacht wird. Besonders erwähnendswert ist die freundlichkeit des Personals, die immer sehr bemüht sind und sich um jedes Anliegen sofort kümmern. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach unschlagbar und wir werden sicher noch weitere Badeurlaube dort verbringen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
So la la
sehr abgewohnt mit fehlenden bzw. verschimmelten Fugen im Bad und Pool! Pool sehr kalt, Meer super und warm genug.Auf hingewiesenen Schmutz bzw. Blutspuren von erlegten Gelsen (sehr viele)wird nicht reagiert.
Abfluss wurde die ganze Woche z.b. nicht 1x gereinigt!! Als von der Badezimmerdecke Wasser tropft promte Erledigung durch Umwickeln des lecken Rohres! (sehr kurzfristige Lösung!) Klimaanlage funktioniert, klingt allerdings wie in einem Bergwerk wenn man höher schaltet.
Personal sonst sehr aufmerksam und…