Dirk & Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Grand Hotel im Juni 2013

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Grand Hotel ist schon echt in die Jahre gekommen. Zwar haben verschieden Maßnahmen zur Renovierung dem völligen Verfall entgegengewirkt, aber die Arbeiten sind halt auf arabisch durchgeführt worden und daher für das verwöhnte deutsche Auge eigentlich sehr gewöhnungsbedürftig. Die Speisen aus der Küche lassen zu wünschen übrig was die Qualität und die Abwechslung angeht. Aber wir sind immer satt gewurden. Erstaunlicher Weise gibt es im Grand recht wenig Obst. Und wenn man durch die Stadt fährt sind die Läden voll davon, Hier sollte man unbedingt umdenken und sich und das Land besser präsentieren. Auch hatten wir den eidruck, das das Bestellen der Getränke nicht immer funktionierte. So wurde an einem Abend zwar die Bestellung aufgenommen, aber keiner kümmerte sich dann weiter. Im Grand Hotel gibt es keine Wechselstube mehr, man kann aber an der Rezeption zu wesentlich Schlechteren Kursen zur Not tauschen, oder man geht um die Ecke zum Bakomaten. Das Wachpersonal dort ist einem sofort behilflich und über ein kleines Backschisch sichtlich erfreut. Gut den Abend verbummeln kann man bei Getränken und Musik in der Mall gegenüber. Die ist gesäumt von vielen Geschäften und Schischabars. Macht echt Spaß dort zu sitzen. Wir sind ja nun schon öfters dort gewesen, brauchen das Hotel auch eigentlich nur zum Schlafen und Essen, aber uns gefällt es immer dort. Wer allerdings die ganze Zeit im Hotel seinen Urlaub verbringt sollte lieber etwas höherpreisiges suchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2013
    Vorname:Dirk & Sylvia

Lieber Herr Dirk Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Front office Team