Felix (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt! Kommen wieder!

Das Hotel ist tatsächlich ist etwas in die Jahre gekommen, es werden aber Schritt für Schritt alle Gebäude renoviert und saniert. Dadurch entsteht aber kaum Lärmbelästigung. Wir haben gegen geringes "dankeschön" in Form von 10 Euro ein super Zimmer direkt am Strand bekommen (Block 900). Die Blocks 100-300 sind eher zu meiden. Zimmer sauber, Klima per Fernbedienung, Sanitär etwas veraltet. Es geht! Wir waren da zum Baden und nicht zum Meckern. Gebucht haben wir Halbpension, reicht vollkommen. Wasser und Dosenbier kann man von aussen "reinschleusen". Wasser 7 L: 1 Dollar; 0,5 Dose Bier "Stella" 10 Pfund oder 1,5 Dollar. Gäste: gemischt deutsch-russisch. Alles ruhig und anständig. Für relativ kleines Geld (900 Euro für 2 Personen, 1 Woche über Osterferien) bekommt man einen guten und preiswerten Urlaub.

• Gut
  • Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet, Schrank mit Schiebetür, das Badezimmer ist etwas veraltet. Matratzen waren aber erstaunlich gut. Mini-Kühlschrank. Fernseher mit 3-5 deutschen und 1 russischen Programm. Klima hat gut funktioniert. Balkon war bei uns traumhaft: direkt zum Meer und Strand.

• 3 Restaurants, wir haben Halbpension gehabt. Essenauswahl eher bescheidend, für uns hats gereicht. Getränke muss man bei Halbpension selbst bezahlen. Ansonsten das übliche: Hänchen, Beef, Nudeln, Kartoffeln. 2-3 Salate. Grill draussen war nicht schlecht. Haben schon bessere Küche gesehen, aber für 1 Woche war uns dann doch ausreichend.

• Hotelpersonal ist freundlich, spricht deutsch, russisch und englisch. Wie gesagt wenn man ein bißchen Trinkgeld gibt kann man alle Wünsche erfüllen. Zimmer wird täglich gereinigt. Die Beschwerden werden schnell erledigt.

• Gut
  • Wie gesagt, wir haben direkt am Strand gewohnt. Vom Flughafen ca. 8-10 min Reisezeit, Wenn man vom Hotel rausgeht, dann befindet man sich direkt an der Hauptstrasse mit unzähligen Cafes und Geschäften. Nach rechts ist in ca. 300-500 m Duty Free Shop (import Alkogol und Zigaretten). Bier ist aber billiger in Cafe direkt gegenüber vom Hotel zu kaufen (10 Pfund=1,5 Dollar; im Duty Free fast 3 Dollar). Ausflüge haben wir nicht gebucht. Direkt rechts vom Hotel ist die Bank, da kann man Euro/Dollar zu Ägypt. Pfund zu tauschen, ist auch günstiger mit Pfund zu bezahlen.

Animation nicht gesehen und nicht benutzt. Waren nur am Strand wo wirklich genug freien Liegen und Sonnenschirmen waren. Pool vorhanden, sauber aber nicht benutzt. Links vom Strand befindet sich ein kleiner Hafen. Da stehen mehrere Yachts, das Wasser war aber fast immer sauber.

Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Felix

Lieber Herr Felix Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Grand Hotel zu beurteilen und Ihre Urlaubserfahrung zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass unser Hotel, die Einrichtungen, der Service und die Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter Ihre Urlaubserwartungen erfüllt haben. Wir werden dafür sorgen, dass Ihre sehr freundlichen Worte an alle Grand Hotel -Teams weitergegeben werden, die alle sehr hart arbeiten, um sicherzustellen, dass unsere Gäste einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Wir alle freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Reception Team