Bewertungen (5.179)

Hans Günter(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
War wie immer ein tolles Erlebnis.
War schon sehr oft dort. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war auch wieder sehr gut. Strand sehr gepflegt und nicht überfüllt. Der allgemeine Zustand des Hotels ist sehr gut.
Anikó (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Erholung am Meer
Freundliche Personal. Sehr abwechslungsreiche Ernährung. Gute Lage des Hotels, nähe die Flughafen. Zimmer sind schöne mit Ausblick auf die Meer.
Rene(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jeder Zeit wieder, komme sicher wieder in das hote
Sehr schönes und sauberes Hotel. Der perfekte Ort zum relaxen. Mein Partner und ich konnten richtig abschalten! Komme gerne wieder
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Preis-Leistungsverhältnis okay.
Eine sehr schöne Anlage. Die Zimmer sollten vielleicht mal renoviert werden. Sind aber sauber, zum schlafen reicht es. Ist ja auch kein 5 Sternehotel. Für kleines Budget vollkommen ausreichend.
Gábor(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gute urlaub!
Preis ist super, mann kann aus drei Restaurants wählen. Das Service zum Freienhaus / in Strand / befindet sich ebenfalls Ufer.
Horst (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Bungalow ok aber Tueren knallen und kein Deutsches
wir waren im Siva Grand Beach gebucht war Grand Hotel aber wegen Covid 19 umgebucht .Bungalow o.k Personal und Essen auch
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Immer eine Reise wert!!
Sehr umsichtiges und freundliches Personal. Vielseitiges Speisenangebot. Sogar am Strand kann man Mittags sich verköstigen. Eine wunderschöne Gartenanlage, ruhig gelegen. Sehr gründliche Zimmerreinigung, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogram. Täglicher kostenloser Shutle nach Down Town zum shoppen. W-lan im öffentlichen Bereich. Einkaufsmeile direkt neben dem Hotel.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Freundliche Atmosphäre aber renovierungsbedarf!
Das Hotel ist wirklich alt geworden und dringend renovierungsbedürftig! Es hat aber einen besonderen Charme und die Mitarbeiter sind immer bemüht das beste aus allem zu machen. Zu jeder Zeit findet man freundlichen Service. Ich verstehe dass die Menschen dort viel vom Trinkgeld leben aber dieses Jahr (3.x in Folge in diesem Hotel) fanden wir es sehr übertrieben. Wer nicht viel auf Luxus gibt sondern einfach Sonne tanken möchte ist hier genau richtig, wer viel Wert auf Ausstattung legt ist hier absolut falsch.…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Finger weg von diesem Hotel!!
Ein altes abgewohntes Hotel. Zimmer sehr schmutzig und teilweise kaputt. Service gleich null. Kein Wifi, kein Tv empfang , schlechtes Essen und Kellner die ihre Zähne nur gezeigt haben wenn man Dollars in die Hand gibt..wenn nicht wird man komplett ignoriert. Am Strand alle 2 Minuten ein nerviger Verkäufer! "Drink Cocktail" "make Barbeque" etc. alles natürlich für extra Geld. Spart euer Geld für was besseres , ist mein Rat!!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
In dieser Anlage ist man nur am Strand aufgehoben
Das Hotel ist sehr runter gekommen.. Standard Zimmer sehr abgewohnt ,Dusche und etc. katastrophal. Essen immer gleich. Teller wurden dreckig hingestellt mit resten vom Vortag... Getränke am Strand wurden im Plastikbecher gereicht.Ist auch gut so,aber dann bitte saubere und nicht total abgewetzte. Pluspunkt ist der Stand sehr sauber und gepflegt..Liegen sind auch schon über ihre Zeit...