Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Hotel in Larnaca
Das Hotel liegt twa 10 km von Larnaka entfernt gelegen, an einem Sand-/Kieselstrand, 1983 erbaut, 5 Stockwerke mit Balkonen.
George(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner Strandurlaub
Schönes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub. Etwas ausserhalb von Larnaka gelegen, aber die Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel. Bei der Ankunft erhielt man eine grüne Karte mit der ein Sonnenschirm am Pool oder am Strand für die Aufenthaltsdauer reserviert werden konnte, dadurch entfiel der Stress am Morgen für die Suche.
Oezguer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr ruhige Anlage aber nichts für Vegetarier
Sehr ruhiges Hotel, super Service. Die Küche ist sehr fleischbehaftet, manchmal keine Nachspeise ohne Gelatine (außer Obst). Es geb nur vegetarische Beilagen.
Stefan(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel direkt am tollen Sandstrand
Hotel mit sehr schöner Poolanlage und tollem Sandstrand. Allerdings eher Vier- als Fünf-Sterne-Niveau. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert.
Johann(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wie die Jahre zuvor haben uns wieder wohlgefühlt
Die Lage ist für uns optimal, der kurze Transfer vom Flughafen von ca. 20 min. war sehr angenehm. Vor dem Hotel auf der gegenüberliegenden Straßenseite befinden sich kleine Supermärkte und diverse Restaurants, sowie eine Bushaltestelle.
Gaby(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Strandhotel - etwas älter
Strandhotel an einem schönen Sandstrand - ideal zum Ausspannen. Hotel schon etwas älter. Ausreichend Liegen an Strand, Pool und in der Wiese vorhanden.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Netter Urlaub für Familien
Nettes Hotel zum Entspannen. Schöne Poolanlage. Sehr schöner Strand. Für Familien sehr gut geeignet. Nah am Flughafen.
Germany(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner Urlaub ☀
Diese Holtelanlage ist wirklich weiterzuempfehlen. Wir waren 2 Wochen dort und haben uns echt wohl gefühlt. Die Zimmer sind zwar was in die Jahre gekommen, aber die Zimmerreinigung ist top. Das ganze Personal freundlich, allerdings dauerte es manchmal länger wenn man "nur" eine Flasche Wasser bestellt hat,da der eine die Bestellung aufnimmt und der andere es bringt.. zu umständlich, meiner Meinung. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Nur schade ist das abendliche Angebot an Unterhaltung.Es gab keine Shows,nur…
HERMANN(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes erholsamen Hotel
Sehr schönes Hotel mit flach abfallenden Sandstrand am Rande mit feinen Kiesel durchsetzt. Ruhige Lage. Personal sehr freundlich
Max (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel für erholsame Badeferien an Sandstrand
Hotel mit gutem 4-Stern-Standard für schöne Badeferien an flach abfallendem eigenen Sandstrand. Gepflegte Anlage mit reservierten Sonnenschirmen und Liegestühlen am Sandstrand oder auf dem Rasen und zwischen Palmen. Die Innenstadt von Larnaka (ca. 7 km) ist gut mit dem öffentlichen Bus zu erreichen (EUR 1.50 pro Fahrt und Person).