Corinna(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Familienurlaub.. Wir kommen wieder!
Nur 20 Minuten Transfer vom Flughafen sind schonmal ein Pluspunkt. Erster Eindruck war prima. Lage ebenfalls schön. Anlage gepflegt und sehr schön gestaltet.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut, aber keine 5 sterne
The pool and beach area should be a bit bigger for the amount of people (main season), the food theme dinners are nice, however, in general there is not that much variety especially for vegetarian. The side-sea view room had a great view and the main room is okay but the bathroom is quite small and not comfortable. In conclusion, it is a good hotel but compared to others it's rather a 4 star
Robert(46-50)Deutschland
Wieder ein traumhafter Urlaub am Strand
Wir waren zum dritten Mal dort uns sind immer wieder begeistert von der Freundlichkeit und dem ganzen Drumherum. Wir haben für Ende August wieder gebucht und freuen uns schon sehr darauf.
Sasa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel, gerne wieder
Das Hotel ist super. Sehr nettes Personal. Das Essen war toll und abwechslungsreich. Am meisten hat uns gefallen, dass es einen Privatstrand nur für Gäste gab und man mit einem hoteleigenen Zettel die Liegen und Schirm reservieren konnte, sodass man den gesamten Aufenthalt keine Probleme mit irgendwelchen Handtüchern auf Liegen hatte, sondern festgelegte Plätze hatte. Liegt etwas außerhalb von Larnaca, aber gut mit dem Bus zu erreichen.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel. Schöne Poollandschaft und direkt einen Meter weiter der Hoteleigene Strand mit reservierten Liegen. Das Essen war auch vorzüglich. Frühstück wenig abwechslungsreich aber es gibt alles was man will. Abendessen abwechslungsreich und sehr gut.
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel in schöner Strandlage mit alten Möbeln.
Das Hotel liegt ca. 10 km von Larnaka entfernt an einem schönen Sandstrand im Ort Pyla. Das Hotel verfügt über 5 Sterne, was für mich nicht nachvollziehbar ist. Die Möbel in den Zimmern und Suiten sind bereits sehr abgewohnt, die Fliesen in den Badezimmern abgeschlagen. Ich habe 3 Zimmer und einige Suiten gesehen, überall das gleiche Bild. Im Speisesaal ist die Möblierung ebenfalls veraltet, die Tische sind beim Abendessen nicht gedeckt. Das Personal ist freundlich und die Speisenauswahl groß und gut.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Max. 4 Sterne mit einigen Mängeln
Gut, jedoch Preis-Leistung stimmt hier nicht überein
Christoph Zbigniew(36-40)Deutschland
Ruhiges Hotel für Ruhesuchende mit paar Macken
Das Hotel ist relativ klein, nur für die reine Entspannung am Pool oder Meer geeignet. Ausreichend Parkplätze vorhanden und nicht weit vom Flughafen entfernt. Preis Leistungsverhältnis stimmt nicht. Zu teuer. Würden wir nicht noch mal buchen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
In Ordnung für einmal.
Wir waren sehr zufrieden mit der gesamten Anlage, obwohl es natürlich auch bessere gibt. Preis und Leistung haben aber gestimmt. Trotzdem werden wir das nächste Mal wenn wur wieder vor Ort sind, eine andere Anlage ausprobieren.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für 4 Sterne reicht es
Etwas in die Jahre gekommenes, gutes Strandhotel mit üblicher internationaler Küche. Sauber und freundlicher Service. Guter Durchschnitt, aber keine 5 Sterne.