Nur 20 Minuten Transfer vom Flughafen sind schonmal ein Pluspunkt. Erster Eindruck war prima. Lage ebenfalls schön. Anlage gepflegt und sehr schön gestaltet.
Wir waren zu dritt und hatten ein DZ mit Zustellbett und seitlichem Meerblick. Tolles Zimmer. Sehr sauber. Absolut top. Wasserkocher mit Kaffee und Tee vorhanden. Wunderschöne Aussicht. Badezimmer mit Dusche und Wanne. Modern gestaltet. Safe, TV und großer Schrank sowie Stauraum vorhanden. Wir fanden das Zimmer ganz toll!
Bei jeder Mahlzeit waren wir begeistert und wussten gar nicht, wie wir all die tollen Speisen probieren sollten. Wer hier meckert, dem ist nicht mehr zu helfen. Qualitativ top! Abwechslung und Auswahl definitiv 5 Sterne Niveau! Weiter so! Wir waren happy.
Egal in welchem Bereich.. Freundliche und kompetente Mitarbeiter soweit das Auge reicht. Überall ein Lächeln und alle bemühen sich für das Wohl der Gäste. Machen einen super Job diese Leute! Hier möchte ich vor allem einen besonderen Mitarbeiter hervorheben. NIKOLA an der Pool und in der Cocktailbar hat uns ganz besonders beeindruckt. Fast schon überqualifiziert in allen Bereichen. Schöne Grüße von Lady Cappuccino 😂
Das Hotel ist ruhig gelegen an der schönen Bucht. Vor dem Hotel ein paar Läden mit Souvenirs und allem was man sonst so brauchen kann. Vermietung von Auto, Quad, Fahrrad etc. in unmittelbarer Nähe. Bushaltestellen direkt an der Straße. Super Lage!
Wunderschöner Strand. Gute Pools. Etwas kalt noch derzeit. Ausserhalb des Hotels kann man Fahrzeuge mieten oder Ausflüge buchen. Ebenfalls natürlich über die eigene Reiseleitung Wir haben eine geführte Quadtour gemacht. Der Hammer. Ausserdem waren wir auf einer Jeep Safari im Troodos Gebirge. Ein Erlebnis das wir nur empfehlen können. Bummeln in Larnaca war auch toll. Aber auch sonst hat Zypern viel zu bieten
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit nehmen und Ihre Urlaubserfahrung hier mit uns teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Golden Bay Beach Hotel genossen haben! Seien Sie versichert, dass all Ihre netten Worte hier an unser Team weitergeleitet werden, da dies die beste Auszeichnung für uns ist! Wir hoffen wirklich, dass wir eine weitere Gelegenheit haben, Sie wieder in unserem Hotel für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt willkommen zu heißen, und bis dahin stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung. Ich wünsche Ihnen eine schöne Woche im Voraus! Anastasia Rumjanceva Guest Relations guestrelations@goldenbay.com.cy