Lisa (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hat leider nicht den Erwartungen entsprochen
Zimmer (Bad), abgewohnt, schmutzige Fugen bei der Badewanne, abgeschlagene Ecken, Türen. Es waren jetzt irrsinnig viele Familien mit Kleinkindern, daher sehr laut, sowohl beim Frühstück, Mittagessen & Abendessen. Kein ruhiger Bereich! Gäste sind mit Flip- Flops & Badeshort zum Abendessen gekommen - nicht üblich für ein 5-Stern Hotel!
Joseph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekt für einen Strandurlaub
Perfekte Strandlage. Schnelle Erreichbarkeit vom Flughafen. Promptes Check in und Check out. Qualitatives Essen, zuvorkommendes Personal.
Lisa (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
hoffentlich bald mal wieder!
Zimmer sehr sauber, manchen waren schon renoviert, manche nicht. die 3-er Belegung im DZ ist sehr knapp - zu wenig Stauraum und Ablagefläche steht hier zur Verfügung. Positiv ist zu bemerken, dass es in den Zimmern eine Badewanne gibt.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es war einmal 5 🌟
Man könnte wieder ein 5 Sterne 🌟 Hotel draus machen. Es müsste die Poolanlage mal ordentlich gereinigt werden. Das Restaurant ist so veraltet das man sich nicht wohl fühlt. Die Bilder vom Hotel sind nicht realistisch. Die Rutsche ist so stumpf das man nicht rutscht sondern stehen bleibt (ist auch nur 2Std. an am Tag.) Zimmer müssten mal tlw. erneuert werden bzw. repariert.
MeGü(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel vermittelt obwohl schon in etwas in die Jahre gekommen, einen guten Eindruck. Der Strand, Poolbereich ist sehr sauber und gepflegt. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Ein sehr schönes Hotel zum Relaxen
Sehr nettes und freundliches Personal. Wir hatten eine Nacht so viel Regen, dass es ins Zimmer gelaufen ist. Sofort wurde uns ein neues Zimmer angeboten.
Ana(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir freuen uns auf den Herbsturlaub
Kleines, feines Hotel, unweit von Flughafen
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Würden sofort wieder hin gehen
Sehr gepflegtes Hotel mit schön angelegtem mediterranen Garten um die großzügige Poolanlage. Was wir sehr geschätzt haben ist der direkte Zugang zum Strand mit Liegen und Schattenspender. Da wir in der Nachsaison waren hatte es immer ausreichend Liegen gegeben. Das Frühstücksbuffet war sehr gut angerichtet und bietet wirklich für jeden etwas. Ansonsten kann man sich a la carte verpflegen oder Halb- Bzw Vollpension buchen. Auch die Qualität im Restaurant kann man empfehlen. Wir waren dort um Zypern kennen zu lernen…
Ingeborg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur traumhaft
Sehr freundliches, internationales, hilfsbereites Personal. Super sauber überall, allerdings ein bisschen in die Jahre gekommen. Da wir im Winter dort waren, kann ich über die Poolanlage und den Strandabschnitt nur sagen, dass sie sehr schön angelegt sind und jeden Tag gepflegt/gereinigt wurden. Service und die Speisen Auswahl erstklassig und professionell. Fitnessraum, Sauna und andere Freizeitgestaltungsmöglichkeiten wie im Angebot beschrieben. Wir waren sehr zufrieden und haben unseren Urlaub rundum…
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Top Hotel für ruhigen Urlaub
Das Hotel ist top sehr gut Lage direkt am Strand kein langer Transfer Der einzige mango war das Abendprogramm es war jeden Abend ein Sänger oder eine Sängerin da, die einen konnten singen die anderen nicht. Der Nachteil war dass im Nachbarhotel das Abendprogramm genau hinter der Mauer war und man daher manchmal zweierlei Programme gehört hat, und das war nicht so schön. Die Musik war immer gegen 23 Uhr beendet und dann gab es nichts mehr nicht mal eine Box die nebenher weiter gelaufen ist mit leiser Musik.