Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
5* Stadthotel in toller Lag ;Klasse Servie
Tolles Stadthotel in toller Lage an der Alster. Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeitre, sehr geschmackvoll eingrichtete Zimmer, alles sehr saubet. Ein Hotel gerade zu geschaffen für einen Städtetrip.
Luxushotel in guter Lage mit außergewöhnlichem Service.
Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Städtetrip und eine romantische Auszeit mit allem erdenklichen Komfort.
Das Fontenay ist für mich das Hotel, an dem sich alle anderen nun messen lassen müssen.
Nachdem wir die letzten zwei Mal im Westin waren, gibt es für uns in Hamburg nun keine andere Option mehr als das Fontenay.
Tolle Lage an der Außenalster. Bemerkenswerte Architektur. Super Team mit sehr gastfreundlichen Mitarbeitern. Hier fühlt man sich als Gast und nicht als Kunde
Die sehr hohen Erwartungen an dieses Leading Hotel wurden in allen Belangen erfüllt. Service, Zimmer alles war so wie man es von einem 5* Hotel erwarten kann. Auch die gesetzlichen Corona-Einschränkungen sind sehr gastfreundlich umgesetzt.
Eines der Besten, wenn nicht das mondänste Luxushotel in Hambug. Wunderschön an der Außenalster in einer ruhigen, sehr gehobenen Wohngegend im Stadteil Rotherbaum gelegen.
Organisch geformter Baukörper, wobei sich drei Kreise ineinander verschlingen, in Weiß mit Glasfassade.
Manchmal muss man eben schon mal einen Blick in den (Geburtstags-) Himmel wagen dürfen. Das Fontenay in Hamburg taugt dazu. Unaffektierter Luxus in einer unserer Lieblingsstädte spricht für einen entspannten, aber hochwertigen Aufenthalt. Fertiggestellt wurde das Fontenay vor etwas mehr als einem Jahr - u.a. mit Geld aus der Welt der Logistik, der ich nahe stehe und die mich auch bezahlt. Dazu ist Fontenay selber ein in den USA geborener Schiffsreeder, der die beste Zeit seines Lebens in Hamburg verbrachte und das…