Hotel ist in die Jahre gekommen
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und immer freundlich
Wasser zum duschen ist teilweise eine sehr spannende Angelegenheit
Das Resort ist wirklich wunderschön. Hier kann man vom stressigen Alltag sehr gut abschalten. Die Anlage ist zwar groß aber um von A nach B zu kommen kann man ein Golfcar bestellen. Die Fahrten machen immer wieder Spaß.
Wir waren leider nur eine Nacht im Cove Rotana Resort. Die Lage und Aussicht ist sehr gut und der Service im Hotel vortrefflich.
Wir kommen gerne wieder.
Tolles Hotel mit super freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Die Sauberkeit war auch ebenfalls top. Wir waren das zweite Mal innerhalb vier Monaten da und kommen mit Sicherheit auch ein drittes Mal.
Sehr freundlich, alles sauber. Angestellte sprechen viele Sprachen, auch Deutsch. Strand mit Erwachsenen Abschnitt. Hervorragendes Essen. Super Transfer, jederzeit wieder!
Schöne Hotelanlage mit tollem Pool und freundlichem Personal
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit einem wahnsinnigen Infinity- Pool, toller Strand, wir hatten ein schönes und ruhiges Zimmer . Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Service war sehr gut und freundlich. Essen maximal drei sterne hotel in Spanien. Sushi mit möhre oder gurke, einfach peinlich für einen fünf sterne resort.