Bewertungen (4.032)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5 Sterne für Allinklusive.
Ultra Allinklusive statt Allinklusive buchen es ist ein Riesen Unterschied was das Essen und Service angeht. Es ist aber wesentlich teurer.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel , super Service. Alles sehr sauber.
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr gepflegte saubere Anlage. Personal ist sehr freundlich. Kann man nur weiterempfehlen.
Sabrina Nicola(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr sauber
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und das Essen ist top. Allerdings sollte man hier All Inclusive wählen, da das Hotel etwas außerhalb ist und man nicht so ohne weiteres raus kann. Man benötigt immer ein Taxi.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr vorteilhaft die Golfbuggy´s mit denen man innerhalb des Resorts bei Bedarf hin und her transportiert werden kann
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
schönes Resort an einem wunderschönen Sandstrand
Das Cove Rotana ist eine große, terrassenförmig angeordnete Hotelanlage an einem wunderschönen Sandstrand in Ras al Khaimah.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Schöner Strand, sehr weitläufige Anlage, Essen und Cocktails waren gut. Zimmer sind schön und alles war sehr sauber und in sehr gutem Zustand.
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
The Cove Rotana RAK
Ein wunderbarer Ort, um im Dezember die Sonne und Wärme inmitten einer tollen Hotelanlage voller Grün zu genießen. Sie ist sehr weitläufig, aber trotzdem zu Fuß gut zu bewältigen. Fremddienstleister wie Spa oder Friseur sind nicht aufdringlich und akzeptieren eine freundliche Absage. Das Essenlässt keine Wünsche offen. Der Strand ist perfekt, die Wassertemperaturen erinnern auch im Winter an die Karibik.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Bettina (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Toller Luxus und freundliches Personal, tolle Strandservice!
da wir schon öfters hier waren, sagt das ja schon einiges aus Aber das Hotel bemüht sich, und setzt um. wir empfehlen das Hotel wärmstens weiter, und kommen bestimmt auch selbst wieder Vielen Dank noch mal an das komplette Team
Katharina
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Geht bitte in ein anderes Hotel - nichts für Kinder
Hier unsere genaue Beschreibung:. Wir sind am Dienstag gegen 21:00 Uhr hier angekommen, meine Mutter, ich und meine zwei Kinder 2 und 5 Jahre alt. Es gibt leider nur bis 21:30 Uhr Abendessen somit mussten wir uns am Check in sehr beeilen und haben somit leider nicht viele Infos bekommen können. Wir waren dann gegen 21:15 Uhr am Restaurant. Als wir dort ankamen wurde uns schon mitgeteilt, dass sie um 21:30 Uhr schließen. Es war ersichtlich, dass wir eben erst angekommen sind da wir unser Gepäck teilweise dabei…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum zufrieden. Wir kommen wieder!
Wir waren zum ersten Mal in Dubai und gleich ins Schwarze getroffen. Weitläufige, terassenartig angelegte, gepflegte Hotelanlage mit viel Grün, zwei großen Pools und einem herrlichen Strand! Mit Bars und Restaurants wo man stets freundlich umsorgt wird.