Bewertungen (4.032)

Franzi(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Traumhafte Anlage und gepflegt
Wir waren sehr zufrieden und konnten unseren Urlaub genießen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Anlage ist top gepflegt. Es gibt ausreichend Liegen .Uns hat das Essen geschmeckt,die Cocktails sind ausgezeichnet. wir können das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen
Oliver(46-50)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Es hat an nichts gefehlt.Tolle weitläufige Anlage . Rundum ein toller Urlaub
Stano (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein toller Urlaub
Nach vielen Reisen haben wir nun das ideale Hotel gefunden.alles perfekt, super freundlich und aufmerksam das Personal, ein sonderlob für Mahendra ,der uns sicher und pünktlich immer mit seinem E-buggy zu unserem Wunschziel brachte . Insgesamt ein toller Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Sonia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Super Hotel
Lage vom Hotel echt sehr gut super mit dem Taxi zu erreichen. Der Strand ist mit Abstand der schönste und sehr weitläufig. Personal ist echt super dort erfüllt jeden Wunsch und ist immer sehr aufmerksam
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Sehr empfehlenswert
Ausgefallene Lage in sehr schönem Baustil. Äußerst sauber und sehr gepflegt. Sehr freundliches Personal. Sehr schöner Strand. Kaltes Meerwasser im Februar
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ganz OK
Funktional praktisch freundlich entspannend sonnig mediterran grossflächg ( in teilen elitär) entspannend......
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kommen gerne wieder
Wir waren dieses Jahr bereits zum dritten Mal im Hotel Wie auch bereits vorher war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit
Angela und Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hervorragend. Wir waren das vierte Mal dort.
Dieses Hotel hat eine wunderbare Lage. Das Personal ist wirklich besser als sehr gut. Das Essen, besonders im Restaurant Basilico, ist sehr gut
Dominic (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr tolles Strand und nahe Bling-Bling Stadt Hote
Schöne ruhige Anlage. Kleine 3stöckige Häuschen oder Villen. Kein so großer Bunker. Schöne Poolanlagen und guter All-In
Jacqui(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in Dubai
Ruhige Lage, Zimmer sauber, Service perfekt, alle freundlich und immer zuvorkommend Blumen wunderschön Katzen freundlich