Bewertungen (4.032)

Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
5 Sterne?
In Rash el Kaimah und ein 5 Sterne Hotel stell ich mir besser vor!Mit All inklusive gebucht und für mehrere Lokalitäten mit Aufpreis.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schönes Hotel in direkter Strandlage RAK
Schönes Strandhotel in RAK, direkt am Strand. Flächenmäßig sehr große Anlage, daher Nutzung von Golf-Carts üblich. Buchung mit Frühstück, HP oder AI möglich. Ras-al-Khaimah ist bzgl. der Strandhotels günstiger als z.B. Dubai, daher angemessenes Preisniveau für AI. RAK hat aber auch gute Strände.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein Aufenthalt war äußerst angenehm und empfehlenswert.
Hotel, Personal, Zimmer, Essen, Sauberkeit war alles top. Jederzeit wieder dieses Hotel.
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gutes Hotel
Sehr gut organisiert, sehr freundlich, gutes Essen, sehr schönes Zimmer, super Strand. An diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen
Volker(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Würden wieder kommen.
Zimmer groß und nicht abgewohnt. Anlage riesig, Strand groß und weitläufig. Essen gut, Service top. Liegt etwas abseits, aber mit Taxi etc. Kommt man gut weiter. Wir haben einen Ausflug mit visit-friends.de gebucht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub mit 1001 Nacht.
Die Wege sind gut ausgeschildert. Sehr angenehm ist der Fahrservice. Gute Sauberkeit. Das Personal ist sehr zuvorkommend.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal m Cove Rotana RAS und würden wieder darin bestätigt, dass dies ein erstklassiges Hotel ist. Gerne wieder.
Marga(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Frau
Leider wurden die All Inclusive- Leistungen sehr gekürzt. Minibar nicht mehr inclusive. Diverse Restaurants auch nicht mehr inclusive.
Jessica (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Nie wieder!
Kinderwagen wurde während Transport mit Buggy beschädigt. Schuld wurde uns zugeschrieben. Zimmer lieblos eingerichtet. Keine Steckdose im Badezimmer. Familienzimmer ohne Balkon und am weitesten vom Strand und Restaurant entfernt. Kein Buffet am Strand und kaum Snacks. All inclusive auf ein Minimun reduziert. Essen wie im Altenheim, alles weich und pampig und teilweise kalt.
Niluefer(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Frau
Zur Erholung und Entspannung + Dubai mit an annehmenlichkeiten Beste Hotel . Strand sauber Wasser durch Gezeiten abhängig gut.