Auf den ersten Blick sehr ansprechende Anlage am Hang, eher mit Ortscharakter als ein "typisches Hotel". Wir hatten Premium Sea View gebucht. Das Zimmer war sehr minimalistisch eingerichtet und nicht gemütlich.
Entspannung und hervorragender Service im Hotel genossen
Herrlich erholsame Badeferien mit freundlichem Service und köstlichem Essen.
Wir haben diese Ferienwoche sehr genossen. Wir hatten ein tolles Superior Zimmer mit sensationeller Aussicht.
Unser Zimmerservice war ausgezeichnet!
Gemütliches Hotel mit exzellentem Essen und aufmerksamen Mitarbeitern
Ein traumhaftes kleines 5 Sterne Hotel mit nur 85 Zimmern, einer tollen Lage und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Essen ist sehr gut und die Zimmer sind schön eingerichtet und sehr sauber.
Wunderschoenes,einzigartiges Hotel, in einer traumhaften Lage.
Beste Lage am Roten Meer.Viele Palmen inmitten einer traumhaften Gartenanlage.Japanisch,minimalistischer Stil. Gesundes Essen,diskreter Service und super sauber! Fuer Menschen,die das Schoene lieben.Es ist einzigartig .
Ein sehr schönes Hotel mit einigen kleinen Abstrichen, welche für Ägypten normal sind, insbesondere das Restaurant OK -(Abendessen und Poolbar) aber nicht perfekt - es gibt aber hier auf El Gouna tolle Lokale als Alternative - Personal, Service und besonderes das Hauskeeping perfekt - Danke Amr Ibrahim für Deine Aufmerksamkeiten - kommen gerne wieder
Tolle Qualität und liebevolle Betreuung durch das Personal
Top Service und beste Qualität. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und motiviert, den Gast glücklich zu machen. Man wird umsorgt und fühlt sich von der ersten Minute an geborgen.
Es fällt schwer, Namen zu nennen, denn es sind so viele, die immer grüssen und sich erkundigen, ob alles okay sei oder man etwas benötige.
Die Anlage ist top gepflegt, das Essen phantastisch. Das gibt es vielleicht auch anderswo. In ähnlicher Qualität. Hier ist es die ehrliche Herzlichkeit der Mitarbeiter, die einem so Freude macht.
"Ein sehr schönes Hotel mit einer guten Führung, was man am Zimmer, Essen,Personal usw. spürt! Hier fühlt man sich rundum wohl! Jeder Wunsch würd erfüllt bzw. übertroffen! Wir waren ca. 14 Mal in El Gouna und müssen sagen aktuell ist es das beste Hotel in El Gouna!"