Monika(56-60)Deutschland
Eine wunderbare Auszeit mit Verwöhn-Garantie
Sehr liebenswerte Anlage in viel grün eingebettet. Wie ein kleines Dorf im Villen-Stil. Super freundliche Menschen die dort arbeiten!
Katrin(46-50)Deutschland
Der perfekte Ort für einen entspannten Urlaub
Der perfekte Ort für einen entspannten Urlaub.
NenaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Bestes Boutique Hotel in El Gouna mit Top Personal
In El Gouna ist das Chedi unserer Meinung nach das Top Hotel. Wir haben uns interessehalber fast alle Hotels in El Gouna persönlich angesehen und können das daher recht gut beurteilen. Alles in Allem ein ganz besonders empfehlenswerter Hotelaufenthalt. Wir waren schon in einigen Hotels dieser Welt zu Gast, aber das Chedi in El Gouna gehört mit zum Besten, was wir bisher kennenlernen durften. Danke nochmals an Phillip Uecker und sein gesamtes Team!
I.Peter(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wunderbarer Aufenthalt mit hohem Wohlfühlcharakter
Kleineres Hotel mit ungef. 80 Bungalows. Alles saniert und sehr sauber. Ein Ort zum sich sehr, sehr wohlzufühlen. Das Personal hat alles übertroffen, was wir kannten oder erwartet haben. Die Restaurants bestechen durch hervorragenden Service und sehr guter Küche. Die Preise moderat. Das Frühstücksbuffet wunderbar. Wir werden wieder gehen. Auch El Gouna ist eine zweite Reise wert. Das Motto im Hotel: BITTE SCHLIESSEN SIE DIE AUGEN UND LASSEN SIE SICH VON UNS FÜHREN. Voll erreicht. Obwohl das Hotel über einen…
Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Das beste Hotel an Ägyptens Küste
Dieses Hotel hält, was andere sogenannte 5* Hotels nur versprechen. Vielen Dank an den GM, Herrn Uecker und sein Team für einen einen erholsamen und wunderschönen Urlaub. Wer Wert auf einen niveauvollen und individuellen Urlaub in ansprechender Umgebung legt ist hier bestens aufgehoben.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt, sehr freundliches Personal.
Sehr geschmackvoll gestaltete Anlage, grosszügiges Zimmer, bequeme Betten, keine Plastik-Wasserflaschen 👍, freundliches Personal, gepflegte Grünanlagen, schöner Strand,
Sara(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehlenswert
Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während unseres gesamten Aufenthalts unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war hervorragend – eine große Auswahl an frischen, leckeren Speisen, die keine Wünsche offen ließen. Auch das Restaurant/der Zimmerservice war erstklassig.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal und leckerem Essen!
Das Personal war unfassbar nett und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir waren vollumfänglich zufrieden!
Denise (26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder einen Besuch wert!
Tolle Anlage, Mega Personal! Zu dem Hotel würde ich immer wieder kommen, obwohl es mein erstes Mal in El gouna war! Perfekt für Pärchen, eher weniger für Kinder.
Laura Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Sehr Empfehlenswert, wunderschönes ästhetisches Resort mit top service
Ein fantastischer Aufenthalt! Wir empfehlen Ihnen wärmstens, hierher zu kommen, wenn Sie in Ägypten sind! Es ist ein wunderschönes Resort mit ästhetischer Architektur und Design. Der Service und die Gastfreundschaft sind wirklich hervorragend, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist einfach fantastisch, besonders das Frühstück, die Desserts und das Gebäck – Sie werden wirklich etwas verpassen, wenn Sie es nicht probieren. Vielen Dank an das nette und zuvorkommende Küchen- und Serviceteam!