- EssensauswahlGut
Wir waren sehr zufrieden und das Personal sehr höflich und freundlich
- DeutschkenntnisseGut
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitGut
Wassertemperatur
- angenehm
POOL OK Gäste manchmal unangenehm im Pool wurde geraucht und gegessen und Flaschen und Gläser standen am Poolrand.
Beliebte Sportarten
- Golf
Vorname: | Dieter |
Lieber Herr Dieter, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im The Chedi El Gouna zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer, dem Strand, unserem Restaurantangebot sowie dem freundlichen und höflichen Service unseres Teams zufrieden waren. Ebenso danken wir Ihnen für das positive Feedback zur Pooltemperatur, zur Vielfalt unseres Speisenangebots und zu den sportlichen Aktivitäten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihren Hinweis bezüglich des Verhaltens einiger Gäste im Poolbereich. Bitte seien Sie versichert, dass wir solche Rückmeldungen sehr ernst nehmen. Die Sauberkeit und das angenehme Ambiente in all unseren Bereichen – insbesondere am Pool – haben für uns höchste Priorität. Ihre Anmerkung wird an die zuständigen Teams weitergeleitet, um das Gästeerlebnis weiterhin zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Haidi Hany Experience Ambassador