Traumhafte Anlage, sehr stilvoll und exklusive Atmosphäre - nicht übertrieben und allen Belangen auf das Wohlbefinden der Gäste ausgerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Premium Sea View bietet einen schönen Ausblick und der Tag am frühen Morgen mit einer Tasse Kaffee auf der eigenen Terrasse - unbezahlbar. Service hervorragend, das Zimmer war sehr sauber und die Überraschungen (bestehend aus Handtuch-/Blüten-Kreationen) haben uns begeistert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
The Restaurant bietet eine gute Auswahl für alle Geschmäcker, The Beach House eher auf Snack Niveau, aber bei sehr guter Qualität, das Nihon bietet authentisches japanisches Ambiente und köstliches Sushi (unbedingt auch das Beef Kamikaze probieren!).
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Woanders
Es waren WIRKLICH ALLE Mitarbeitenden freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit für die bestmögliche Guest Experience. Wir haben Wünsche erfüllt bekommen, bevor wir wussten, dass wir sie überhaupt hatten. Es war bemerkenswert, wie gut das Personal geschult und geführt wurde und mit wie viel Freude die Menschen ihre Arbeit verrichtet haben.
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Lokales Essen, eigenes Gemüsebeet, die Option, Zimmerservice per App abzubestellen bzw. die Reinigung auszulassen, etc. Dem Hotel ist Nachhaltigkeit sehr wichtig und zeigt deshalb auch viel Initiative durch Exkursionen zur Sensibilisierung der Gäste für das Ökosystem innerhalb der Lagune.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Eines der vielen Highlights, weil sauber, ästhetisch und beheizt (!). Die Temperatur war perfekt und die Pool-Anlage hat sich exzellent in das Gesamtbild eingefügt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Einstieg ins Wasser mitunter etwas steinig, aber in Ordnung. Der Strand war sehr gepflegt und sauber.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wer entspannen möchte, ist hier genau richtig. Auch das Spa hat uns überzeugt. Nicht nur das Ambiente, sondern vor allem auch die Fachkräfte.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Das Gym begeistert mit einer Top-Ausstattung - es mangelt wirklich an nichts und die Geräte sind hochwertig (Technogym). Das workout mit Blick auf den Pool und das Meer im Hintergrund bietet eine ganz besondere Kulisse.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Wir sind diverse Male mit dem TukTuk nach Downtown El Gouna gefahren (ca. 1€ und 3 min.), oder ein bisschen weiter in die Abu Tig Marina (2€/7 min.) oder in die New Marina (El Smokery Bar (Tip), 2€/10 min.). Wir begeistert gewesen von dem Charme und der Atmosphäre.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir hatten mit DERTOUR gebucht und dadurch einen Transfer zum und vom Hotel durch einen persönlichen Fahrer im PKW. Fahrtzeit vom/zum Flughafen jeweils exakt 30 Minuten.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Dennis, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre so ausführlichen und wertvollen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im The Chedi El Gouna zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Haus, die Anlage, die Restaurants sowie insbesondere den Service unseres Teams als herausragend erlebt haben. Ihr Lob für unser Spa, die Poolanlage und das Gym geben wir gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter – solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die konstruktiven Hinweise, zum Beispiel zum Strandzugang. Wir werden diese Punkte prüfen, um das Erlebnis für unsere Gäste kontinuierlich zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder unvergessliche Momente zu bereiten. Mit vorzüglicher Hochachtung Haidi Hany Guest Relations – The Chedi El Gouna