Stefan(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Annehmbares Preis-Leistungs-Verhältnis in guter Lage
Ein Stadthotel an zentraler Lage. Jedoch etwas in die Jahre gekommen. Es bietet einen kleinen Aussenpool auf dem Dach. Die Räume sind klimatisiert. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Insgesamt ein OK-Preis-Leistungsverhältnis.
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Erholung am Pool, aber Schwächen beim Empfang.
Meine Einschätzung ist differenziert: 1. Der Pool ist schön, Ruhe und keine Menschen. Ich konnte dort sehr relaxen und hatte keinen Lärm. 2. das Spa ist ebenfalls zu empfehlen, sehr gute Massage und sehr aufmerksame Mitarbeiter mit sehr viel Herzblut. 3. Das Stamfort Restaurant hat alle meine Erwartungen erfüllt. Die Qualität war einzigartig und der Service ausgezeichnet. Das Essen ist nur zu empfehlen. 4. Das mir zugewiesene Zimmer hat mir nicht gefallen. Es ging zu den Arcaden hin und kaum Tageslicht. Fenster…
Radu(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein stilvolles Hotel mit exzellentem Service im Zentrum von Singapur
Klassisches gehobenes Hotel mit kolonialem Touch im Herzen von Singapur. Tolles Frühstücksbuffet und sehr aufmerksamer und ausgezeichneter Service. Der GHA-Dicovery Status wurde geschätzt und alle Privilegien wurden gewährt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Stilvoller Luxus im Herzen von Singapur
The Capitol Kempinski Singapur ist ein Hotel für Gäste, die Stil, Ruhe und Charakter suchen und die den klassischen Luxus zu schätzen wissen.
Laszlo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tolles und stylisches 5 - * Hotel im Kolonialstil
Tolles Hotel im Kolonialstil in bester Lage in Singapur. Klein aber fein mit nur 155 Zimmern. Aufgrund der Hotelgrösse ist der Pool natürlich recht klein gehalten. Ist aber wohl eher auch nur zum Ausspannen gedacht. Für lange Schwimmeinlagen ungeeignet.
Sylvio(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Perle unter den 5-Sterne-Hotels in Singapur
Das historische Gebäude bietet einen großartigen Rahmen. Die Zimmer sind durchweg sehr geräumig, insbesondere die Bäder sind top, Minibar (alkoholfreie Getränke) inklusive. Dazu kommt der erstklassige Service, weswegen man immer gerne wieder kommt. Die Lage bietet unendliche viele Möglichkeiten (zu Fuß, Bahn, Taxi/Grab), die Stadt zu erkunden, unabhängig ob Shopping, Kultur (Museen, Konzerte) oder Natur (wenige Minuten vom Fort Canning Park) im Fokus stehen. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig und…
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ein wunderschönes Hotel mit dem besten Frühstücksbuffet
Das Frühstück war das Beste, was ich je gesehen habe. Eine Auswahl, da hätte man Stunden bleiben können, um alles zu probieren. Die Bar ist sehr gemütlich und man bekommt alles, was das Herz begehrt. Nachmittags bis 18 Uhr gibt es ein kleines Buffet und Getränke umsonst. Kann nicht genau sagen, ob das für alle ist (wir hatten eine Suite).
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Mehr Schein als sein
Von außen sieht es gut aus. Von innen wurde am falschen Ende gespart. Das Zimmer war zwar sauber aber der Straßenlärm bracht einen um den Schlaf. Der Fitnessraum hätte ich mir etwas größer und besser ausgestattet gewünscht. Ich werde diese Hotel nicht nochmal besuchen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Singapur zum Genießen
Das Capitol Kempinski Singapur lässt keine Wünsche offen: Arrival Cocktail Empfang, Goodies am Zimmer, sehr schöner Fitness und Poolbereich, perfektes Service. Das Frühstück ist ein Traum, die Stamfordbar am Abend ein Muss.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Einmal und nie wieder
Das Hotel sieht von außen sehr schön aus aber für ein 5 Sterne Hotel ist das auch schon alles. Das Zimmer ist ziemlich abgewohnt und extrem laut. Der Straßenlärm dringt so sehr in das Zimmer, dass man kaum schlafen kann. Auch der Zimmerwechsel hat nicht wesentlich daran was geändert. Eigentlich hatte ich mir mehr erhofft. Für mich kommt das Hotel nicht mehr infrage.