Yannic(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumurlaub zum Entspannen auf den Malediven!
traumhaftes Ambiente, toller Service, sehr gut eingerichtete und große Zimmer, gutes Angebot zur Gestaltung der Freizeit
Caroline (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel mit gutem Service
Wir waren außerhalb der Saison, im September im barefoot Eco Hotel und es war einfach wunderschön. Wir wollten einfach mal vom Alltag abschalten und das haben wir dort definitiv geschafft. Allein das Schnorcheln ist ein Erlebnis für sich. In dem Zeitraum als wir dort waren, war es auch sehr ruhig, man war teilweise fast allein in der Anlage. Selbst wenn mal mehr Urlauber da waren, hat man dies nicht gemerkt, es hat sich gut verteilt. Von der Regenzeit, die ja eigentlich gerade im September noch ist, haben wir…
Delia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumhafte Insel, sehr nettes Personal, sauber!
Sehr schönes Hotel mit Bungalows direkt am Strand. Sehr gesundes Essen, kein Alkohol, da es auf der Insel einheimische Bewohner gibt.
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur in paradisischer Anlage.
Der herzliche Empfang die tolle Anlage und das Zimmer haben uns für die strapaziöse Anreise entschädigt. Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohl gefühlt und uns in 3 Wochen prächtig erholt.
Samanta(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
2 Wochen alleine, Ruhe und Erholung
Bei dem hotel handelt es sich nicht um die ganze Insel wie bei den meisten großen Anlagen. Hier das hotel hat einen zwar abgegrenzten Strand, da dahinter die regeln der Einheimischen Insel gelten, aber für einen Spaziergang reicht es völlig aus. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden. Selbst bei voller Belegung hat jeder eine Liege am Strand die durch den Bewuchs natürlich von einem abgetrennt sind und so auch das Gefühl vermitteln fast alleine zu sein. Schuhe braucht man hier wikrlich nur für den an und den…
Dieter(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr nettes Hotel mit außerordentlich nettem und freundlichem Personal. Strand großartig, Hausriff zum Schnorcheln sehr schön, wenngleich auch hier die Korallenbleiche zugeschlagen hat. Abendessen grundsätzlich gut, aber für mich hat etwas Abwechslung gefehlt (es gab jeden Tag Thunfisch...) Frühstück ausbaufähig Mein einziger richtiger Kritikpunkt: die Vorort-Leistungen wie zb Tauchen oder Produkte im Shop sind zu teuer. (Ich habe für eine Sonnencreme 25 Euro bezahlt...)
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super schönes Hotel auf den Malediven
Es ist ein sehr schönes Hotel und für uns genau richtig. Würden immer wieder kommen. Es ist kein Hotel mit den Meerbungalows aber hat sehr schöne Bungalows mit Blick aufs Meer. Wir haben nur Frühstück gebucht und sind dann zum Abendessen in das Dorf und dort konnte super zu Abend gegessen werden.
Urlauber(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fantastischer Urlaub
Wir hatten einen wundervollen Urlaub in diesem tollen Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und würden jederzeit wieder kommen!
Felicitas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Prima
Ruhig, perfekt zum abschalten und eintauchen in eine andere Welt Es gibt nie Liegenmangel Man kann allein oder unter Leuten sein
Stéphane(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Erholsam, und angenehm!
Grosse Zimmer, schöner Strand, gutes Essen, sympathische ruhige Atmosphäre, das Personal sehr angenehm (Küche, Bar, Tauch Center, …). Wenn man nicht Taucht, ist eine Woche in Ordnung (nicht viel zu tun auf der Insel). Sonst sind zwei Wochen besser.