Urlauber (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Fantastischer Urlaub

Wir hatten einen wundervollen Urlaub in diesem tollen Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern und würden jederzeit wieder kommen!

• seaside zimmer war sehr groß und stets sauber

• Frühstück war stets lecker mit Crepes, Omlette, Obst etc. Das Abendessen war super! Da es jedoch erst ab 20 Uhr Abendessen gibt (und wir bei dem Angebot sicherlich mit einigen Kilos mehr nach Hause geflogen wären), hatten wir nur Frühstück gebucht und waren die meisten Tage am frühen Abend auswärts essen (auch sehr zu empfehlen, da es sehr lecker und preiswert war und man auch mehr von den Einheimischen mitbekommt).

• Die Servicekräfte waren fantastisch, der Koch am Omlette/Crepe-Stand umsorgte uns morgens bestens und der Roomboy sorgte stets für ein schönes sauberes Zimmer. Toll finden wir, dass unser Vorschlag doch auf Plastik-Strohhalme zu verzichten scheinbar schon umgesetzt wurde, auf aktuelleren Bildern sieht man nun andere (Papier)Strohhalme! super!

• Aktivitäten
  • Gut

Yoga am Morgen mit Blick aufs Meer und den Delfinen war ein Highlight! Ansonsten macht Kajak fahren Spass und wir schnorchelten viel.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Urlauber